Ulrike(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Erholung pur
Saubere Zimmer, inkl. Badetüber, Bademantel und Badetasche, leckeres, reichliches Buffett, Sauna und Thermalbereich großzügig und sauber, ausreichend Platz und Badetüber, Snacks und Getränke sind bereit gestellt.
Karl(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen mit exzellenter Küche
Hut ab vor der Küche. Sie schafft es ein 5-gängiges Menue zu gestalten, ohne daß man ein Völlegefühl hat. Dazu noch die Auswahl von vier Hauptspeisen. Ein freundliches und kompetentes Service. Wir können sagen - ein Ort zum wohlfühlen !
Renate(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gast ist König
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war jederzeit freundlich und kompetent. Das Essen war TOP! Auch auf meine Histaminintoleranz wurde eingegangen, und Speisen für mich zubereitet. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness pur für Pärchen!
Sehr sympathisches Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal! Der hoteleigene Badebereich und die Sauna sind sauber und groß, sodass man sich den zusätzlichen Besuch in der "großen" Therme eigentlich sparen kann. Ein riesiges Plus ist das Abendschwimmen, das im Hotel-Bad angeboten wird: Pärchen, unbedingt dann hinfahren, wenn das angeboten wird!
petra(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Relaxen und genießen in vollen Zügen
Dieses Hotel ist für meinen Mann und mich genau das Richtige zum Erholen. Wir sind selbstständig, und brauchen ein paar mal im Jahr erholung. Selbst wenn es nur 2 Nächte beim Stoiser in Loipersdorf sind, sind wir wieder Erholt und Entspannt. In dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen!!!!
Marion(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühloase
Wir kommen seit mittlerweile Jahrzehnten in das Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Sehr freundliches Fachpersonal. Man legt viel Wert auf Qualität. Man versucht Betriebe, wie Bauern aus der Region als Lieferant für Bedarfsprodukte zu beschäftigen. Außerdem wird darauf Wert gelegt, dass die Mitarbeiter nach Möglichkeit aus der Region kommen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein toller Kurzurlaub
Können die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung nicht bewerten, da wir die ganzen Tage nicht aus dem Hotel hinausgekommen sind. Absoluter Highlight ist das Essen. Abwechslungsreich, riesen Auswahl, 1A Qualität und ganz toll angerichtet. Eine hervorragende Weinauswahl und kompetentes und freundliches Personal.
Helga(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach genießen
Gepflegte funktionell ausgestattete Zimmer, umfangreiches Wellnessangebot und vorzügliche Verpflegung Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Thermenhotel und es war wieder super. Speziell die kulinarische Vielfalt und Qualität hat es uns angetan. Auch das Vorhandensein von Raucherzonen bzw. der in Raucher-u. Nichtraucherbereich getrennte Speisesaal hat uns gefallen. Wir kommen wieder.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir sind immer wieder sehr zufrieden!
Auf das Thermenhotel Stoiser haben uns gute Freunde aufmerksam gemacht. Seit mehreren Jahren genießen wir alljährlich den Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind immer wieder sehr begeistert, und haben daher heuer sogar einen zusätzlichen Tag gebucht. Man hat das Gefühl,dass man hier als Gast etwas Besonderes ist.