Marianne(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
sehr zu Empfehlen großer Erholungsfaktor
Ein sehr nettes und freundliches Haus in dem man sich sehr wohl fühlt ein Haus wo Raucher und Nichtraucher ohne Schwierigkeiten sich gut erholen können, was für mich persönlich als Raucher sehr toll war. Denn ich zahle genau den selben Preis als die Nichtraucher und für mich war das eine sehr positve Überraschung und der Grund das ich bei nächster Gelegenheit mit meinem Mann das Haus wieder aufsuchen werde.
Michael(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness pur
Wir waren 6 Tage über Silvester in diesem Hotel und rundherum sehr zufrieden. Werden sicher wiederkommen. Preisleistungsverhältnis OK. Silvester mit Tanz, Musik und Feuerwerk sowie einem traumhaften 7-Gang-Menü! Büffet exzelent!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gerne immer wieder
Größe gerade richtig, befindet sich in gutem, gepflegten Zustand. Halbpension sehr zu empfehlen - Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt; Abendessen 5-gängiges Menü mit Vorspeisen-, Salat- und Nachspeisenbüffet. Hauptspeise aus 4 Möglichkeiten wählbar. Wünschenswert wäre vielleicht ein zweiter Internetzugang, weil der eine in der Eingangshalle fast immer besetzt ist (eventuell mit schnelleren Verbindung). Altersdurchschnitt: anzutreffen sind Gäste jedes Alters. Auch für Golfspieler zu empfehlen, bei…

Hedwig(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gute Atmosphäre im Hotel- und Wellnessereich. Schade, dass immer wieder Kinder im FKK- Bereich herumschleichen. Personal ist aus der Region! und immer freundlich. Essen ist hervorragend und sehr schmackhaft. Große Auswahl beim Frühstück. Wir kommen sicher wieder. LG Mauhart Hedwig
Sonja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kurzurlaub in Loipersdorf
Von Erzählungen hörten wir das das Thermenhotel Stoiser das beste in Loipersdorf ist. Wir waren zwar zufrieden, sind aber nicht ganz glücklich gewesen, für das was wir bezahlt haben. Die Zimmer sind in sauberen Zustand, zwar nicht groß (in dieser Kategorie die wir buchten). Zuerst waren wir im älteren Trackt untergebracht, wo uns das Zimmer nicht zufrieden stellte deshalb bekamen wir ein anderes. Das Essen war auch gut, jedoch auch nicht das was man sich für ein 4 sterne Hotel erwartet. Es gab Abends ein Menü,…
Helga(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hervorragend
Familienfreundliches sehr gut ausgestattetes und gemütliches Hotel,sehr sauber, Austattung des hoteleigen Wellnessbereich sehr gut,die Versorgung mit Handtüchern, Badetüchern und Bademäntel wirklich gut, Küche und Service hervorragend. Das Hotel für Alt und Jung zu empfehlen keine Probleme mit Handys, das ganze Jahr zu empfehlen
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach himmlisch beim "Stoiser"
Wir waren mit allen Angeboten höchst zufrieden. Das Thermenhotel Stoiser bietet auf allen Ebenen erstklassige Qualität, sowohl im Kulinarischen- als auch im Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es besteht die Möglichkeit für Trenn- und Diätkost. Spezielle Wünsche werden prompt und freundlich erfüllt. Ganz besonders begeistert hat uns der Therapiebereich mit seinen vielfältigen Angeboten. Sämtliche Anwendungen sind im Haus möglich, daher ist das Hotel auch im Winter "wärmsten" zu empfehlen.…
Horst(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sensationell
Das Hotel Stoiser ist zu 100% weiterempfehlbar; alles hat zu unserer Zufriedenheit gepasst. Das Service, die Leute alles super. Auch die Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Einfach ein Superurlaub. - Sensationell
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung und Entspannung garantiert!
Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch der Chef des Hauses begrüßt all seine Gäste persönlich. Beeindruckend ist auch die Kompaktheit der Freizeit- und vor allem der Erholungs- und Entspannungsangebote. Obwohl wir einen Erholungsurlaub (von der Familie) dort machten, können wir dieses Hotel für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnessoase
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, frisch zubereitete Eiergerichte, die vielen verschiedenen selbstgebackenen Brotsorten, Müslis, Wurst und Käseplatten top, einfach super. Abendessen ebenso top Die Sauberkeit im Zimmer ein sehr gut und auch im Wellnes und Nassberreich ein sehr gut Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und ruhig obwohl alle Tische besetzt waren ( keine Hektik oder rumgeschussle seitens der Gäste oder Personal ) fernsehzeitung fehlt.