Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert
Sehr netter Empfang, Personal sehr freundlich, Begrüßungssekt super Idee. Finde die Parkplätze sehr gut und das man vor der Eingangstür das Gepäck aus- und einladen kann.
Franz (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser geht es nicht…..
Wir waren 10 Erwachsene und 2 Hunde, letztes Wochenende. Bestes Service, ausgezeichnete Küche, riesiger Wellness Bereich uns hat es an nichts gefehlt und wenn wurde es sofort vom Personal erfüllt.
Hildegard (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Wir finden es ganz toll, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben und das Essen perfekt ist. Wir empfehlen es weiter und kommen sicher wieder.

Arnold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als erster durchs Ziel!
sehr gemütlich, sehr sauber wir haben uns sehr wohl gefüllt! Die geplanten Umbauarbeiten werden sicher eine Bereicherung sein!
Harald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hoher Erholungswert und Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel ist heimelig und außerordentlich sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Service ist freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfe
Sehr nettes Team, toller Chef, alles hat gepasst . Wir waren sehr froh dass unser doch sehr großer Hund so freundlich aufgenommen wurde.
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top!
Wir sind begeistert! Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal - vom Zimmermädchen bis zum Chef persönlich, erstklassige Küche, Luxus pur für Körper und Seele
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
sehr zu empfehlen
Alles sehr nah - öffentliche Therme durch einen Tunnel erreichbar. ruhig, wunderschöne Zimmer, sehr nettes Personal.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
waren bereits 32x in diesem HOTEL u. kommen wieder
Hotel ist für einen Wellnessurlaub perfekt und auch der REST (Freundlichkeit, Kulinarisch und Sauberkeit) mit größter Zufriedenheit zu bewerten.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Außergewöhnlich einfach Top
Zum ersten Male mit dem Hund, sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Frühstück war mit einer großen Auswahl und sehr Zufriedenstellend, wir könnten uns nicht beschweren. Das gleiche mit Mittag und Abendessen hervorragend. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man merkt, dass der Chef dahinter ist - Herr Stoiser ist sehr freundlich, aufmerksam und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Das Hotel ist auch sehr hundefreundlich. Wir können „das Stoiser“ nur wärmstens weiterempfehlen.