Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Aufenthalt - wie immer!
Für uns seit vielen Jahren DAS Wellnesshotel. Wir kommen an und fühlen uns wohl. Herzlicher Empfang, freundlichste Mitarbeiter in allen Bereichen. Auf eventuelle Wünsche wird umgehend reagiert. Wir genießen den Aufenthalt immer wieder und fahren nachhaltig erholt nach Hause. Für einen Wellnessaufenthalt für uns auch weiterhin nur das Thermenhotel Stoiser.
Uschi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ankommen, einchecken und Erholung pur
Gut überschaubares Hotel, ausreichend Parkplätze vorhanden, Therme über Verbindungsgang gut erreichbar, kommen immer wieder gern zum Entspannen und Erholen
anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
war sehr schön
super, es war sehr schön und hat einen angenehmen Flair. wir werden wieder kommen. Personal super freundlich und hilfsbereit

Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Entspannungstage
Alles wunderbar, es fehlt an nichts 😉 konnten richtig gut entspannen, zum Hervorheben auch das tolle kulinarische Erlebnis zum Heringschmaus 🥰
Regina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Erholung in angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und eine schöne Zeit verbracht. Besonders die hervorragende Kulinarik hat uns sehr beeindruckt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Thermenhotel
Tolles Hotel, mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, vielen Gesundheitsangeboten.Top Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen. Zimmer sehr sauber. Auch der Vierbeiner ist hier willkommen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Exklusivtes Hotelerlebnis Entspannen und Erholung
Herzlichkeit des Personals überall spürbar, egal ob Rezeption, Gastronomie oder Spa-Bereich. Einzigartig die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen. Eigentlich verdient das Hotel 10 Sterne *********
Carmen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt erholt nach einer Nacht...
x Hotel mit eigenem Wellnessbereich mit direktem Anschluss an die Therme Loipersdorf. x Wellness-Center im Haus mit fairen Preisen. x Sehr freundliches und motiviertes Personal.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Extrem Super!
Extrem gut geführt, jeder Einzelne der Belegschaft ist freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht! Zimmer sehr sauber und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder traumhaft!
Schönes Wellnesshotels, das ich seit ca 20 Jahren immer wieder gerne besuche! Früher mit den Kindern, jetzt schon mit Enkel.