Irene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Natürlich empfehle ich das Hotel weiter - top
Angenehme Atmosphäre ruhig relaxen ohne Ende. Schöner Wellnessbereich tolles Essen, nette Bedienung die schon jahrelang im Hotel beschäftigt sind. Das zeugt schon auf harmonische Zusammenarbeit intern.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne !
Wir waren schon öfters auf Urlaub im Thermen Hotel Stoiser und waren immer absolut zufrieden! Essen top , immer frisch und große Auswahl! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich super schön jeden Tag drei geführte Sauna Aufgüsse! Massagen top! Also wir kommen immer wieder gerne!!!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt!!
Alles immer perfekt!! Sehr liebe Angestellte, immer bemüht!! Wellnessbereich sehr schön, Essen sehr gut! Es ist wie nach Hause kommen.

Anna (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein purer Wahnsinn!
Suchen sie Auszeit so ist es das perfekte Hotel zu entspannen! Mit viel Gefühl und Freundlichkeit wurde unseren Bedürfnissen zur besten Zufriedenheit entsprochen! Die Gaumenfreude aus der Küche kann man nicht mehr übertreffen! Zur Rubinhochzeit war es das schönste das uns passieren konnte! Wir werden dieses Hotel sobald als möglich wieder besuchen! Es lohnt sich! Danke!
Alois(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Thermenhotel!
Das Hotel ist in allen Belangen Top.Freundliches und hilfreiches Personal,angenehme Atmosphäre,sehr sauber.Wir waren schon öfters hier.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert 100%
Das Hotel ist einfach genial. Vom Wellnessbereich bis zum Essen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man kann sich hier so richtig erholen und entspannen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel zum entspannen
Super Wellness-Tempel, ideal zum Relaxen, wunderbare Wellnessangebote und hervorragende Küche. Durch eigenen Badebereich muss man nicht wirklich in die teilweise überfüllte Therme. Alles was man sich von einem Verwöhn-Aufenthalt wünscht, ist im Hotel vorhanden.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top. Immer wieder gerne
Sooo stell ich mir einen Wellness Urlaub vor. Selbst wenn ich überkritisch sein möchte, ich finde nix was zu bemängeln ist. Wir waren schon des öfteren in verschiedenen Häusern in Loipersdorf - aber dieser Kurztripp war der gelungenste. Immer wieder gerne. Vielen Dank an das ganze Team
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
komme sehr gerne wieder
wundeschön , neu umbgebaut, gastfreundlich, traumhafter Saunabereich mit supernetten nd zuvorkommenden Saunapersonal, Essen war sehr gut und umfangreich, Frühstücksbuffet fantastisch
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness - wirklich empfehlenswert
Ein sehr nettes Haus, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und viele Freizeitmöglichkeiten, wir fahren immer wieder gerne hin!