Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht billig, aber das Angebot gleicht aus
Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr guter Gesundheits-u. Badebereich, Ausgezeichnete Küche und im ganze Hotel erstklassiges, freundliches und kompetentes Personal. Nicht umsonst gibt es so viele Stammgäste.
Irene(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen, zum Abschalten
Hotel Stoiser ist ein sehr schönes Hotel, genieße es jedes mal sehr. Zimmer sehr schön, Personal sehr sehr freundlich. Essen hervorragend TOP!!! Der eigene Badebereich und die Saunaoase wunderschön zum runterkommen relaxen entspannen, Seele baumeln lassen, einfach herrlich!!!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut; werde es weiteremphlen
Meine Frau und ich sind über dieses Hotel sehr erfreut, denn die Freundlichkeit; Sauberkeit; sehr gute Küche; Wellnessbereich sehr gut, und das rund herum über dieses Hotel ist vorzeigbar. Preis Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen wieder!

Petr(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnen lassen - das heißt Stoiser.
Persönlich oder Seminar, alles ist Top gemacht, ich habe beide probiert und werde weiterempfehlen, mehrmals erfahren.
Martina und Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesswochenende !!
Sehr schönes Hotel mit direkter Verbindung zur Therme Loipersdorf! Der hauseigene Wellnessbereich mit Saunalandschaft reicht für ein Wochenende super aus. Wir waren nur einmal Morgenschwimmen (7h-8:45h kostenlos) in der Therme. Das Angebot an Massagen und Behandlung ist sehr gut. Das Frühstück , die Mittagssuppe mit Salatbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet!!!! Obst, Tee und Fruchtsirup gab es den ganzen Tag Kostenlos. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind wirklich begeistert…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Perfekter Service, hervorragende Qualität, freundliche Mitarbeiter, ein sehr großzügiger und ruhiger Wellnessbereich.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum Wohlfühl-Atmosphäre
eine gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal - man fühlt sich sofort wohl! Wunderbares Essen und toller Service-
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Tage
Das Essen einfach traumhaft, Personal super! auch der Welnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Wir haben die Tage einfach genossen.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Thermal-Hotel mittlerer Größe mit sehr schöner Wellnessanlage und ausgezeichneter Gastronomie, sowie direkte Verbindung zur Therme Loipersdorf
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Wellness Hotel im steirischen Thermengebiet
Das Hotel ist defintiv ein 4*S , das gesamte Personal inkl. dem Chef sehr freundlich und zuvor kommend, meist ist das Personal dezent im Hintergrund und somit kann man den Urlaub hier voll genießen. Das Essen ist ausgezeichnet - sowohl ala carte als auch als Buffet. Die Damen im Saunabereich sind äußerst nett, als Serivce besonders hervor zu heben sind das Obst und diverses den ganz Tag über und immer ausreichend frische Saunatücher.