Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel all incl. mit Super-Erholungsfaktor.
Hotel direkt an der Therme gelegen, trotzdem ruhige Lage. Schöne Zimmer, tw. m. Klima u. Halbpension (hervorragendes und ausreichendes Essen/tw. Buffet). Sehr freundliches u. kompetentes Personal.
Katrin und Kevin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Waren schon das zweite Mal dort. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen einfach top. Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wellnesshotel
Top geführtes Hotel mit super Service. Wenn man ausspannen will und Erholung vom Stress benötigt, ist dieses Hotel die richtige Adresse. Auch kulinarisch wir einem einiges geboten. Ich komme immer wieder gerne.

Alexandrine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
renommiertes Wohlfühl-Hotel mit Liebe geführt
Es ist ein renommiertes, bodenständiges Wohlfühl-Hotel, mit einem Chef, der liebevoll auf seine Gäste und Mitarbeiter aufpasst.
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Stoiser Freundinnen-Wochenende
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Wellnessbereich ausreichend. Morgenschwimmen in der Therme gerne genutzt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur - zum Entschleunigen
Sehr ruhige Lage , Zimmer modern eingerichtet und gepflegt ,Essenauswahl vom feinsten, Sauna - und Wellneslandshaft lässt keine Wünsche offen ,Personal freundlich und entgegenkommend,Hoteldirektor begrüsst persönlich .Einfach nur schön -wir kommen wieder.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein Hotel, das keine Wünsche übrig lässt
ein sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, alle sind sehr bemüht der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste
Tina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnet!
Es war ein perfekter Urlaub zum Entspannen. Es hat uns an nichts gefehlt, auch unsere Sonderwünsche betreffend Essen (aufgrund Unverträglichkeiten) wurden uns erfüllt. Das Hotel und das Personal sind top! Wir waren SEHR ZUFRIEDEN!! Wir kommen bestimmt wieder. 100% Weiterempfehlung!
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau
Es war wieder einmal - zum 33. Mal - ein Top-Urlaub, der nichts zu wünschen übrig ließ: komfortables Hotel mit schönem Wellnessbereich, zuvorkommendem Personal und exzellenter Küche, eingebettet in einer schönen Landschaft.
Richard und Veronika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Wohlfühloase in die wir gerne wiederkommen !
Vom Empfang (Rezeption)bis zur Verabschiedung - einfach perfekt - vom Zimmerservice über die Cafe-und Restaurantbedienung - hin bis zum Gesundheits-und Spa-Bereich -bis ganz oben hin zum "Chef" --- ganz hervorragende Mitarbeiter - eine einzige Wohlfühloase. Höchste Qualität in allen Bereichen ! Man muss bei der Beurteilung darauf achten - sich nicht zu "überschlagen" vor Lob, damit man auch für andere glaubwürdig bleibt. Wir haben weltweit schon viele Hotels gesehen - aber in seiner Klasse gehört es für uns - zu…