Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Super ruhige Lage, sehr freundlich, famose abwechslungsreiche Küche, schönes Wellnessangebot, Tiefgarage, vom Chef begrüßt
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel. Kommen gerne wieder.
Da es ein Hundefreundliches Hotel ist haben wir uns dafür entschieden. Sehr schön und sauber. Wir werden wieder kommen.
erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Uneingeschränkt sehr gut
Freundlich, zum Wohlfühlen, hygienisch einwandfrei, ausgezeichnetes regionales Essen. Bereits zum 5. Mal im Hotel - immer zufrieden!

Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie immer ein gelungenes Wochenende
Wir sind schon mehrfache Wiederholungstäter und fühlen uns jedesmal "Sauwohl" beim Stoiser. Freundlichkeit, gutes Essen und ein toller Wellnessbereich ergibt einen schönen Aufenthalt. Danke dafür und bis zum nächsten Mal...
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehm und Aufmerksam, Personal sehr freundlich. Erwartungen wurden voll erfüllt, wir werden wieder kommen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Wir waren nicht das erste mal dort, aber die werden immer besser. Alles besten, alles Sauber, sehr zuvorkommend!!!
Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Der Titel sagt alles, der Aufenthalt war sehr angenehm, und der Wellnessbereich ist so groß und ruhig, dass die Therme loipersdorf nur deswegen "besser" ist, da sie auch über ein Erlebnisbecken verfügt. Sollte man allerdings diese und ähnliche Attraktionen nicht benötigen, ist der Hotelbereich mehr als ausreichend!
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne beim Stoiser
Das Hotel besuchen wir für einige Golfrunden in Loipersdorf im Frühjahr immer gerne. Es liegt direkt an der Therme mit "Bademantel"- Zugang. Parkplatz in der Garage ist kostenfrei. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist von exzellenter Qualität und sehr gut sortiert.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich komme wieder!!
Von der ersten bis zur letzten Sekunde ein Traum-Urlaub!! Ich bin erstmals (und mit meinem Kater) angereist, und wir wurden so derart herzlich empfangen, dass ich gleich für Dezember (über meinen Geburtstag) nochmals gebucht habe. Das Hotel grenzt gleich an die Therme, mit einem sehr schönen Gang verbunden, hat einen super Parkplatz sowie für mich besonders erwähnenswert, auch eine Tiefgarage! Mit dem Aufzug und Gott sei Dank "Transport-Wagerln" (Kratzbaum etc) war ich schnell im Zimmer, und war, was mich sehr…
Gerda(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Man fühlt sich einfach wohl!!! Freundlich. Der Chef kommt persönlich. Wir kommen wieder.Alles GUTE wünschen wir. Loipersdorf ist einfach super zum Erholen