Johann(61-65)Österreich
Toller Kurzurlaub
Meine Frau und ich haben wieder einen tollen Kurzurlaub genossen. Das Essen, in der eigene Wellnessoase, das Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter im Service und Etage. Kann man nur empfehlen!
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
First-Class-Wohlfühlhotel
Einfach ein Rund-um-Wohlfühlhotel. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlich und nett. Einen Wunsch an die Geschäftsleitung habe ich: Vielleicht könnte man im Frühstücksraum Tageszeitungen zur Einsicht auflegen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Wellnessanlage, super freundliches Personal, top Küche, richtig zum entspannen und genießen.

Werner (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Stimmig vom Betreten bis zur Abfahrt
Ein gutes Hotel zeichnet sich auch darin aus, wenn kaum Personalwechsel vorkommt und fast nur durch Pensionierungen solche vorkommen. Dadurch ist es für Stammgäste immer wieder fein auf die selben Leute zu treffen. Das geht uns nun schon seit über 25 Jahren so.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sofort wieder!
Es ist 100%ig Empfehlenswert. Tolles Ambiente. Hammermäßiges Essen. Der Wellnessbereich - einfach zum Wohlfühlen, so wie das ganze Hotel mit den vielen Angestellten.
Johanna (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erfülltes Wohlfühl Wochenende
Sehr kompetentes Team von der Rezeption bis zur Servier kraft, alles freundlich und zuvorkommend. Die Sauna mit Ihren geführten Aufgüssen einfach "Spitze" besonders Gerlinde.
Maria(51-55)Österreich
Einmal Stoiser, immer Stoiser
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, es ist immer wieder sehr, sehr schön und wir werden auch wieder dieses Hotel buchen.
otto (56-60)Österreich
Wochenende
Hotel sauber, Personal freundlich,Zimmer sauber,das Essen ausgezeichnet,wandermöglichkeit im Winter weniger gut
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Immer wieder ein super-erholsamer und wunderschöner Urlaub, optimal zur Entspannung, ein sehr familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen ab der ersten Minute.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Ambiente!
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit eigener Badelandschaft und Sauna. Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Leider kann ich das Klassikzimmer Nr. 102 nicht weiterempfehlen. Hatten verschiedene Matratzen, eine höher als die andere (durchgelegen) und auch verschiedene Bettdecken, eine schwer, die andere leichter. Das darf und soll in einem 4 Sternehotel oder plus überhaupt nicht passieren, die 2 Nächte waren für uns eine Qual. Wir meldeten es, da wurde der Rost umgestellt, aber es nutzte nicht und so…