Marlies(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne!
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Räumlichkeiten zeitgemäß und sauber, das Essen meiner Meinung nach das Beste in ganz Loipersdorf, der hauseigene Wellnessbereich ist sehr fein und reicht uns vollkommen aus, die Massage- und Beautyangebote sind umfassend und qualitätsvoll. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Daher kommen wir auch seit Jahren immer wieder, weil einfach immer alles passt und wir so gut entspannen können. Meiner Meinung nach eher ein Pärchen- als Familienhotel. Kinder sind keineswegs…
Maria(51-55)Österreich
Einmal Stoiser - immer Stoiser
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, der Wellnessbereich ist einfach spitze. Auch das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Christoph(31-35)Österreich
Entspannend
Schöner Urlaub,toller SPA-Bereich,schade dass viele Gäste nicht verstehen,was "Ruheraum"bedeutet. Essen okay Design Zimmer

Angelika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Thermenhotel!
Sauberes und schönes Thermenhotel ideal für den Wellnessaufenthalt. Hotel mit sehr gutem Essen und freundliches Personal.
Lydia(31-35)Österreich
Rundum perfekt
Spitzen Service, gutes Essen, Erholungsmöglichkeiten direkt im Hotel - alles vor Ort! Wellnessbereich super im Hotel, Besuch in der Therme Loipersdorf nicht notwendig!
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel nur für Kurzurlaub zu empfehlen
Umgebung öd, Hotel von außen wenig ansprechend, beim Empfang waren zwar Erfrischungsgetränke aufgestellt wurden uns jedoch nicht angeboten, die Dame bei der Rezeption leierte Ihr Begrüßungsprogramm nur herunter, Zimmer sauber aber eher klein und gewöhnungsbedürftig, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut jedoch Speisesaal ohne Atmosphäre wie in einem Bahnhofsrestaurant, Spa Bereich sehr schön, jedoch der hauseigene Innenpool sehr klein und beengt, Durchschnittsalter der Gäste 60 + Hotel eher im Sommer zu…
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bis auf Kleinigkeiten - Top!
Freundlichkeit und Sauberkeit - top. Einzig: dadurch, dass sich die Fußbodenheizung im Zimmer nicht regulieren ließ, mussten wir trotz -9 ° Außentemperatur mit gekippter Balkontür schlafen. Im Restaurant gab´s auch keine Beschwerden. Der Wellnessbereich ist äußerst toll!
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Kurzurlaub!
Es hat mir, wie immer, himmlisch gut gefallen!!! Meiner Mama machte ich mit dem Kurzurlaub eine riesengroße Freude und sie war überwältigt von all den herrlichen Angeboten!!!
Ing. Franz(46-50)Österreich
Hervorragend!
Einfach super, entspannen und sich berieseln lassen; Verpflegung hervorragend, ein Genuss für das persönliche Wohl.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Thermenaufenthalt
Zimmeranzahl überschaubar, Sauberkeit top, Halbpension plus, Alter von 20 bis 75, hauptsächlich Österreicher, auch vereinzelt Deutsche, Ungarn, Slowenen Im Restaurant ist Handy nicht gestattet, im ganzen Hotel WLan, bis auf den Saunabereich, da funktioniert es nicht wegen der Brandschutztüren, Preis-Leistun top. Es kommt darauf was man bucht, Morgenschwimmen in der Haupttherme dabei.