Hans(71+)Österreich
Erholung pur
Wie schon so oft, war auch dieser Kurzurlaub wieder Erholung und Genuss. Die Renovierung ist sowohl im Wellnessbereich als auch in der Bar gut gelungen . Die Küche wie immer hervorragend und abwechslungsreich. Das Service ist freundlich und es wird auf die persönlichen Wünsche eingegangen. Wir kommen bald wieder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Das Essen ist einfach Spitze und sehr abwechslungsreich. Im Hotel und Wellnessbereich ist es angenehm ruhig und sehr sauber!
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super zum Entspannen
Der herrliche saunabereich ist einfach toll!!!!!!!!!! Immer wieder zum genießen, tolles Essen, Zimmer und eigentlich alles super

Barbara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel Welness
Waren mit den Hotel sehr zufrieden. Essen war sehr gut und viel. Das 6 gängige Abend Menü war echt Hammer! Frühstück war auch super, gab echt viel Auswahl, für jeden was dabei :) Wir hatten Glück mit der Reisezeit. Waren im September dort war echt super ruhig :)
Josef(56-60)Österreich
Schönes Hotel mir super Wellnessbereich
Gelungener Kurzaufenthalt in einem sehr guten Hotel mit hervoragender Küche, sehr freundlichem Personal und einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Ralf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Zufrieden wie immer!!!
Wieder einmal ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Der Aufenthalt wurde uns durch ein ein extrem aufmerksames und professionelles Personal zu unserer vollsten Zufriedenheit gemacht!
Helmut(56-60)Österreich
Wie immer drei wunderschöne Tage
Die Atmosphäre, das Personal und vorallem das Essen wie immer einfach genial. ein Dankeschön an Alle für die zwar kurze aber angenehme Erholungszeit.
Karl(71+)Österreich
Einfach super
Einfach Klasse das essen ist äußert umfangreich und vielfältig....leider war ein Badebecken einen Tag gesperrt...aber man kann ja in die Therme ausweichen...gerne wieder
Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage mit Schmerzen!!!!
Es war ein schöner Aufenthalt mit einigen Problemen. Das Essen war vorzüglich und das Service ausgezeichnet. Die Räumlichkeiten im Restaurant und Barbereich sind großzügig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist groß genug, da es auch die Therme Loipersdorf gibt. Wir mußten das Zimmer wechseln, da die Dusche eher für Kinder gebaut ist, aber nicht für einen ausgewachsenen Mann. Die Matratze des Bettes ist eine Kaltschaummatratze mit 14cm Höhe. Wenn man sich nackt auf das Bett setzt, muß man aufpassen, daß man sich…
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, tolle Wandermöglichkeiten
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht und werden bestimmt wieder kommen. Das ges. Personal ist sehr höflich und nett.