Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super auch für Singles!
Hotel/ Badebereich : Nach einem weiteren Umbau -kaum zu glauben- nochmal besser! Ich habe mich wieder sooo wohl gefühlt! Angestellte überaus freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, man kann es kaum in Worte fassen! Auch extra-extra-wünsche ( bei anderen gesehen), alles möglich! Auch als Single (Frau) empfehlenswert. Man erhält privatsphäre wenn man es möchte, und Anschluß- wenn man es möchte... ; - ))
Eva(66-70)Österreich
Wunderschönes Wochenende
Das Hotel punktet in allen Bereichen. Service, Küche, Zimmer und Wellness, einfach schön ! Man freut sich immer wieder dorthin zu kommen.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein jahr ohne stoiser-besuch, das geht gar nicht!
wie immer alles perfekt, von den zimmern über das freundliche service bis zum relaxen in der neuen, sehr gelungenen badelandschaft! bisher kein vergleichbares frühstücksbuffet in einem anderen hotel gefunden!

Franz & Maria(56-60)Österreich
Top Hotel
Wir können dieses Hotel allen empfehlen. Es ist in allen Belangen ein tolles Haus und wir haben uns echt gut erholt. Danke für die wunderschöne Zeit und wir kommen gerne wieder.
Sofiie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness pur
Das servicepersonal war sehr freundlich, der eigene Thermenbereich war wunderschön! Die reservierung war zwar sehr kurzfristig ( 5 Tage vorher) war jedoch kein Problem. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Im rahmen eines Golfturnieres verbrachten wir 3 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Garage bzw. der Parkplatz war kostenlos. Der Check- in war rasch und unbürokratisch - da das Zimmer schon fertig war konnten wir es schon früher beziehen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und funktionell ausgestattet. Das Abendessen nahmen wir im Hotel ein -in Buffetform mit vielen Varianten und guter sehr Speisenqualität. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet…
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur!!!
Tolle Anlage! Wellness alles was man braucht auf einem Fleck. Sehr ruhige und entspannende Lage. Super Essen! Sehr gepflegtes Hotel inkl. Zimmer. Wir würden sofort wieder hinfahren!!!
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für jeden egal ob Mensch oder Tier
Ich habe mich als alleinstehende sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen. Danke für die gute Betreuung.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholung pur in der Steiermark!
Freundliches Personal, wunderbare Wellness-Oase, herrliches Essen- Nummer eins zum Wohlfühlen und zum Entspannen
Ekaterina(31-35)Österreich
Purer Urlaub!!!
Ein sehr wunderbares Hotel! Einfach alles ist perfekt! Wir werden sicher noch Mal kommen! Alle sind freundlich, sind bereit immer zu helfen! Top!