Ingrid(66-70)Österreich
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ich werde dieses Hotel gerne weiterempfehlen fühle mich dort sehr wohl,alle Angestellten sind sehr hilfsbereit komme sicher bald wieder
Bruno(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Danke für die schönen Tage
Mitarbeiter sehr freundlich.Massagen und Fusspflege auf sehr hohen Niveau. Küche abwechslungsreich und geschmackvoll. Danke
Daniela(36-40)Österreich
Einfach die Seele baumeln lassen - Wohlfühloase
Liebes Stoiser-Team, vielen Dank für die wunderschönen Tage. Jeder Wunsch wurde uns zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Service ist in allen Bereichen perfekt. Egal ob im Restaurant, in der Bar, in der Sauna, im Wellnessbereich oder an der Rezeption alle Mitarbeiter sind i m m e r zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und für alle Wünsche da. Sind schon einige Male im Thermenhotel Stoiser gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein! Danke für den schönen Aufenthalt, bis bald!

Hannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Feel it..... mit all deinen Sinnen!!!
Viele Bewertungen sind schon abgegeben und ich stimme diesem zu. Was mein Anliegen ist: Das ganze Rundherum, die Menschen die hinter dieser Leistung stehen, die immer ein Lächeln zeigen und stets freundlich sind.... das ist's was ich sagen will. Danke, danke für die schönen Tage! LG Hannes
Christa(61-65)Österreich
Bestes Thermenhotel in Loipersdorf
Wir haben heuer schon drei Thermenurlaube im Hotel Stoiser verbracht und jeder war super. Hier wird man wirklich als Gast betreut. Das Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel sowie der Außenbereich sehr sauber und gepflegt. Von der Küche kann man nur sagen "sensationell". Wir fahren sehr bald wieder ein paar Tage ins Hotel Stoiser mit der ganzen Familie und freuen uns schon wieder sehr darauf.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub mit Kindern
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel mit eigenen Wellnessbereich was keine wünsche offen läst und direkten zugang zur Therme Loiperdorf.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur und ausgezeichnetes Essen
Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Ganz besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und der gemütliche Speisesaal. Wir waren schon in etlichen anderen 4 und 5 Stern Wellnesshotels in Österreich und auch in keinem der 5 Stern Hotels war die Küche besser. Die Zimmer sind schön. Wir hatten ein bereits renoviertes. Das WC ist separat. Das Bad ist nicht durch eine Türe vom Wohnzimmer abgegrenzt, was uns nicht gestört hat. ....aber andere vielleicht wissen sollten. Auch dass Heurige in Gehweite sind ist…
Margit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
5 Tage bei Stoiser gehen viel zu schnell vorbei
Meine Mutter und ich sind vor einer Woche Gast gewesen, es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war ein Traum, die Wellnesslandschaft erholsam und vielfältig, die Zusatzmöglichkeiten wie Decken für Liegestühle sowie die gemütlichen Korbsesseln sehr aufmerksam. Die Snacks zwischendurch waren echt erfrischend. Besonders haben mir auch die Wasserbetten in einem der Ruheräume zugesagt, und die Massagen davor hätten niemals enden dürfen. Da bald eine neue Schwimmlandschaft gebaut wird, ist es echt…
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Entspannen - Relaxen - Seele baumeln lassen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Ruhig - Sauber - Nettes Personal - Gute Beratung - Rundum Natur pur - Ausgezeichnete Küche **** - Toll Erreichbar!!!
Maria & Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Gratulation zum neu gestalteten Wellnessbereich - absolut gelungen Tolles Hotel, freundliches Personal, super sauber, Essen auf Hauben-Niveau man fühlt sich wirklich rundum wohl wir sind schon seit Jahren Stammgäste und kommen immer gerne wieder