s.koch2007(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Oase im Nirgendwo
Oase mitten in der Wüste. Direkt gegenüber der berühmten Sanddünen, wo unter anderem Star Wars gedreht wurde. Essen leider sehr teuer da rundrum eben nur Wüste ist und alles extra angeliefert wird. Zimmer sauber, Bad sehr schön mit Duschgel und Seifenspender. Pool sauber und erfrischend bei 45 Grad im Schatten
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Günstig und gut
Hotel liegt gut, um eine Übernachtung dort zu verbringen, bevor des am nächsten Tag Richtung Death Valley los geht. Preis ok
Felix(51-55)Deutschland
Skurril...
Etwas abseits dem touristischen Mittelpunkt Furnace Creek gelegen stellt das Stovepipe Wells eine passende Alternative der Ranch und des Inns dar. Nahe am Marble Canyon und den Sanddünen gelegen erreicht man gleich zwei Highlights des Death Valleys. Der Anlage würde eine Renovierung vertragen. Unser Zimmer war sehr spartanisch ausgestattet. Zimmer, Bad und Restaurant waren sauber. Der Service war stets freundlich. Sehr zu empfehlen waren die Besuche im Saloon und Restaurant.
Marion(46-50)Deutschland
Passend zur Gegend
Stovepipe Wells wurde als "Hoteldorf" gestaltet. Zentral im Death Valley gelegen bietet das Hotel ein akzeptable Motelanlage, eine Tankstelle, sowie ein sehr skurriles Restaurant. Es passte alles zusammen. Kein Luxus, aber im Death Valley wäre das auch fehl am Platz. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, Eine Renovierung würde nicht schaden.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegte Anlage in toller Lage
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im Stovepipe Wells Village Hotel im Death Valley Nationalpark untergebracht. Das Hotel befindet sich in einsamer Gegend nahe der Mesquite Flats Dunes und des Mosaic Canyon. Beides sollte man unbedingt besuchen. Wir wanderten vom Hotel direkt zu den Dünen, hin und zurück sind das gerade mal 8 km. Das Hotel besteht aus dem ursprünglichen Bereich, den sogenannten Patio Rooms um einen kleinen Platz mit künstlichem Lagerfeuer, und einigen weiteren 1-stöckigen…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Heisses Haus
Mitten in der Wüste eine kleine, feine Oase. Ein einfaches Hotel mit den notwendigen Einrichtungen - Restaurant, Shop, Bar und zur Erfrischung ein kleiner Pool. Wir haben alles genutzt und waren zufrieden, das einzige Ärgernis war die viel zu laute Klimaanlage.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Aufenthalt im Death Valley
Mitten im Death Valley mit dem Charme des wilden Westens. Schönes Hotel mit angemessenen Zimmern. Tolle Unterkunft für den Aufenthalt im Tal des Todes.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es kommt auf die Erwartung an
Das Stovepipe Wells is in Vergeich zu dem anderen der beiden Hotels im Death Valley (Furnace Creek) deutlich rustikaler und einfacher. Trotzdem finde ich hat es mehr Atmosphäre und Flair. Die Zimmer sind merklich kleiner als durchschnittliche amerikanische Hotelzimmer. Für mich als Alleinreisenden bedeutete das aber kein Problem. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Offesichtlich hängt das sehr vom jeweiligen Personal ab. Ich habe jeden Tag im Hotelrestaurant gegessen, und wurde…
Chr(31-35)Deutschland
Tolle Lage, sauber und nette Leute
Waren eine Nacht dort. Die Lage ist toll. Wir hatten das Glück, dass es bei uns geregnet hat. Kommt auch dort mal vor und machte es noch spannender. Leider war dadurch der sicherlich tolle Sternenhimmel getrübt. Abends kann man am Feuer sitzen und ein Bier im Salopn trinken. Morgens waren wir die ersten in den Dünen. Sind keine 5 Minuten zu fahren.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vermittelt Abenteuer, gerne wieder
Das Hotel besticht durch seine traumhafte und idyllische Lage. Bekommt der Aufenthalt gleich etwas von Abenteuer. Im Nationalpark selber kann man sich die Zeit wundervoll vertreiben und es gibt einiges zu sehen. Daher ist auch eine längerer Verweildauer sinnvoll. Morgen und Abends haben wir im angrenzenden Saloon gespeist. Mehr oder weniger gut. Das Zimmer ist für amerikanische Verhältnisse klein, aber durchaus im Rahmen. Alles da was man braucht. Die außergewöhnlichen Zugangskarten haben wir als Souvenir…