Paul(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Resort in den Cameron Highlands
Nettes Resort oben am Berg in den Cameron Highlands. Die Zimmer sind groß und sauber, das Frühstück überzeugt sehr positiv. Das ganze Resort ist definitiv zu empfehlen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr grosse Zimmer mit Balkon
Das Hotel liegt weiter oben einsam auf dem Berg. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen Balkon. Ein großer Parkplatz befindet sich unterhalb des Resorts.
Luka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel direkt in der Natur
Das Hotel liegt etwas ausserhalb man hat jedoch alles im Resort was man benötigt. Sehr gutes Essen. Viele weitere Angebote.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmes Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer
Hotel in schöner Umgebung, kühler als in Kuala Lumpur. Geräumige Zimmer mit grossem Bad. Sieht aus wie europäische Hotels in den Bergen.
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderschön gelegenes Hotel in Cameron Heights
Wunderschön gelegenes Hotel in Cameron Heights
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastisches Resort in den Cameron Highlands
Leider nur für eine Nacht in diesem Resort gewesen. Dafür war der Eindruck und der Aufenthalt wirklich etwas Besonderes. Die Zimmer war riesig, ebenso das Bad. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Die Aussicht in die hügelige Umgebung, ein Traum. Das Abendessen war geschmacklich ok, das Frühstücksbuffett war ebenso reichlich bestückt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Retrohotel
Wir haben eine Rundreise durch Singapur und Malaysia gemacht und haben in diesem Hotel 1 Nacht verbracht. Sehr schönes Hotel im Kolonialstil in schöner ruhiger Höhenlage! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Durch die Höhenlage (über 1.500m!) vom Klima her wirklich sehr gut erträglich.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Malaysia Rundreise
Schöne Anlage und gutes Essen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oberste Vorsicht geboten!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für zwei Tage hier, habe am ersten Abend Geld getauscht, am zweiten Tag war unsere gesamte Urlaubskasse gestohlen. Unser Fahrer berichtete uns, dass vor zwei Monaten Gäste sogar nachts während des Schlafes bestohlen wurden. Unser Reiseleiter kümmerte sich zwar sehr intensiv, aber ich denke, dass dort vielleicht sogar Diebstahl organisiert stattfindet. Als wir nämlich am 2.Tag von Tour zurück kamen, funktionierte trotz mehrmaliger Reklamationen an der Rezeption unsere…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel liegt ruhig auf einem Hügel. Die Zimmer zum Garten hin sind groß, aber auch relativ dunkel. Es ist relativ kühl in den Bergen, in den Zimmern gibt es keine Heizung, von daher sollte man sich etwas Warmes mitnehmen. Einen Fahrstuhl zu den Zimmern gibt es nicht.