Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehrkomplexiges Hotel in toller Lage
Schön gelegene, aber große Anlage. Die einzelnen Häuser sind verschieden weit von Haupthaus entfernt. Unser Zimmer war groß, sauber mit einem tollen Bad. Der Balkon war eher klein,reichte aber zum raussitzen. Nachteil, der rauch des nicht weit weg liegenden Großgrills treibt hin und wieder hoch. Das Essen sit abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Frühstücksbüffet war in sehr umfangreich und bot für jeden Geschmack etwas. Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
In die Jahre gekommen
Ein hübsches Hotel, abseits des Tourismusrummel.. Man hat das Gefühl im Schwarzwald zu sein. Blumen,Blumen. Bedingt durch die kühlen und feuchten Nächte ist es in den Zimmern stockig und muffig. Eine Heizung gibt es nicht, wäre aber sinnvoll. Also unbedingt für Abends eine warme Jacke mitbringen. Fast alle Gäste bleiben 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise. Dafür ist das Hotel absolut o.k.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Idyllisches Hotel im Teeanbaugebiet
wenn man es sehr ruhig haben will ist es das beste Hotel. Leider muss man vorher alles besorgen, was man benötigt, da es sehr weit außerhalb der Ortschaft im Regenwald liegt. Gute Sicht auf die Erdbeerplantagen.

Antje(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
So schlimm wars nicht...
...wie es meine Vorredner beschrieben haben. Die Anlage befindet sich sehr weit weg vom Schuß auf einer Anhöhe. Ohne Auto kann man fast nicht sein , falls man einen längeren Aufenthalt plant. Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken und man sollte gut zu fuß sein, falls man wie wir im letzten Block untergebracht ist ( es gibt keine Fahrstühle!! da muss man die Koffer noch selber schleppen )!!! Dafür wird man mit einem Wahnsinns Blick und ganz viel Ruhe belohnt. Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten und verfügt…
Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel in der Nähe Cameron Highlands.
Wunderbares Hotel mit vielen Blumen in einer herrlichen Umgebung. Dieses Hotel kann man nur bestens empfehlen für die Cameron Highlands!! Es ist einfach wunderschön, und 100%ig zu empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschöne Lage inmitten der Highlands - leider sehr lange Wege zur Rezeption/Frühstücksraum. Nur bei gutem Wetter zu empfehlen ! Mehrgeschossige Häuser ohne Aufzug - daher Probleme mit Gepäck.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Akzeptables Rundreisehotel
Das Strawberry Park Resort ist ein größeres Ferienresort in den Cameron Highlands, in das sich wohl am WE und in den Ferien die hitzegeplagten Einheimischen flüchten. Schön sind die runden Balkons mit prächtiger Bepflanzung. Die Sauberkeit des Resorts war einigermaßen in Ordnung. Wir hatten im Rahmen einer Rundreise Frühstück inbegriffen. Dieses war für diese Hotelkategorie recht annehmbar. Vor Ankunft im Resort unbedingt noch Getränke etc. besorgen, da es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeit gibt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder
Das Hotel liegt wunderschön auf dem Berg, mitten im Forrest, die Ausicht ist toll und die Forrestgeräuschkulisse ein Hörgenuss. In der Nähe vom Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants, so ist man auf einen Mietwagen oder Teksi angewiesen. Wir selbst haben im Hotel gegessen und das Preis-Leistung-Verhältnis war in Ordnung. Das Hotel hat auch einen kleinen Kiosk ( der Tee ist dort günstiger als auf der Teeplantage). Das Frühstück bestand aus einem kleinen Frühstücksbüfett was vollkommen…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel ist in mehere Gebäudekomplexe eingeteilt. Ich glaube A-F. je näher der Buchstabe am A umso näher war man dem Hauptgebäude. Darin waren 3 verschiedene Restaurants untergebracht. Ein Innenpool und Sauna gegen Gebühr. Die Sauberkeit der Gemeinschaftsanlagen wie z.B. dem Pool ließ teils etwas zu wünschen übrig. Es waren sehr viele Einheimische zu unserer Zeit hier.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, aber sehr weit außerhalb in den Bergen. Bis ins nächste "Kaff"sind es ca.20min.Fußmarsch. Die Zimmer sind sehr schön, das Bad ist riesengroß, aber es schallt wie in einer Moschee (problematisch, da die Toilette auch darin ist.......) Es gibt 3 unterschiedliche Restaurants im Hauptgebäude, aber die Preise sind recht teuer. Wobei, wer Bier oder Weintrinker ist, wird in ganz Malaysia erschrecken. Es gibt auch u.a. dort einheimische Spezialitäten, welche in GANZ Malaysia sind: ich nenne es…