Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Absolut empfehlenswert
Mein Aufenthalt im Hotel Stripes war einfach fantastisch! Das Hotel ist unglaublich sauber und gepflegt, was sofort eine angenehme Atmosphäre schafft. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, immer bereit, bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Man fühlt sich hier einfach rundum wohl und willkommen. Ein absolut empfehlenswerter Ort, um zu entspannen und den Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Attraktives Hotel mit schöner Umgebung und leckerem Frühstück
Hervorragendes Hotel in einer relativ guten Lage. Schöne Ausblicke vom Pool aber auch aus dem Zimmer. Gutes Frühstück
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Best value ever
Modern, großzügige Zimmer , ruhig und nicht zu groß , super Infinity Pool , xmas Buffet traumhaft , tolle Gastro , großer Wellness Bereich
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel für einen Besuch in KL
Die zentrale Lage ist ideal, um die Petronas Towers, Indian City und die U-Bahn nach Chinatown zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut organisiert, recht umfangreich und der Raum ist geräumig und gut beleuchtet. An einem Tag war die Klimaanlage sehr stark. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere an der Rezeption. Ein gutes Fitnessstudio und ein guter Pool auf dem Dach mit Bar. In der Umgebung gibt es zwei sehr gute Pizzerien (Heritage und Dihyang) und einen guten Massageplatz, wo die ganze Familie…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stilvolles Hotel mit urbanem Flair
Mein Aufenthalt im Stripes Kuala Lumpur Autograph Collection war – wie immer – einfach hervorragend! Ich war nun schon mehrfach hier, und das Hotel hat mich jedes Mal aufs Neue begeistert. Es hat einen einzigartigen, urbanen Charme, der perfekt zu einem Städtetrip passt. Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet, mit großen Fenstern, die einen beeindruckenden Blick auf die Stadt bieten. Besonders genossen habe ich den Rooftop-Pool, von dem aus man eine fantastische Aussicht hat. Die zentrale Lage des Hotels…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stylisches Hotel mit Rooftop Poom
Sehr modernes Stadthotel in einer zentralen Lage mit Blick auf den Kuala Tower. Toller Rooftop Pool und Gutes Frühstück.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schickes Hotel in zentraler Lage
Schickes Hotel in zentraler Lage von Kuala Lumpur. Sehr geräumige und moderne Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr einladend und mit Asian Touch. Die nächste U-Bahn liegt 5 Minuten zu Fuß entfernt
DeniseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nice Hotel to stay to explore the city, pool is amazing
Das Frühstück war uns zu wenig abwechslungsreich. Es fehlte eine gute Müslibar, Nüsse oder gesunde Alternativen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Cooles modernes kleines Hotel an zentraler Lage
Touristensteuer zahlbar vor Ort, aber das weiss man vorher schon
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einzigartiger Genuss im Hotel Stripes Kuala Lumpur
Mein Aufenthalt im Hotel Stripes in Kuala Lumpur war eine rundum bezaubernde Erfahrung, die ich gerne mit anderen teilen möchte. Die Lage des Hotels ist schlichtweg herausragend. Mit zahlreichen Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe ist es der ideale Ausgangspunkt, um die kulinarische Vielfalt der Stadt zu erkunden. Der Pool des Hotels ist zweifellos ein Highlight, nicht nur aufgrund seines erfrischenden Wassers, sondern auch wegen der atemberaubenden Aussicht, die er auf die Stadt bietet. Das Personal im…