Marieluise(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
"Willkommen bei Freunden!"
"Willkommen bei Freunden!" Das Haus hat ein super freundliches, dienstleistungsbereites Personal und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne und jederzeit wieder! Marieluise B.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Standardhotel
Leider sind die Zimmer etwas älter. Freundlichere und modernere Ausstattung wäre schön. Personal ist jedoch sehr freundlich. Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Saunabereich) macht viel wett, das ist wirklich im Preis/Leistungsverhältnis top. Das Essen ist Standard, nichts außergewöhnliches.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Man kommt gerne wieder!
Das Hotel überzeugt in erster Linie atmosphärisch. Man trifft viele Stammgäste, die mehrmals wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel
Super Familien Hotel, ist nur zu empfehlen !!! Super Skigebiet !!! Schade, dass es nicht überall ein freies WLAN hat !!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein angenehmes und gepflegtes Haus!
Ich war gerne da und ich werde auch gerne wiederkommen. Der Kohlsuppenkoch verdient ein besonderes Lob. Sie war immer wieder anders gut.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freundlichkeit
Durchaus sehr zufrieden - Skibus und Skipass im Preis inbegriffen - gute Leistung Man wird beim Namen genannt - sehr persönlich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub hat sich gelohnt!
Alles im grünen Bereich. Busanbndung direkt vor dem Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel sehr gut. Wir kommen bestimmt noch einmal in das Hotel.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne mal wieder in den Tannenhof
Für unsere kleine Familie war es der Erstbesuch im Tannenhof, wir hatten aber von der ersten Minute an das gefühl wir sind Stammgast !
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn man will, wird nichts erzwungen
Wenn möglich kommen wir, wenn es uns die Zeit erlaubt, wieder. Der Service ist sehr persönlich, man fühlt sich gleich wie zu Hause.Selbst im Tal ist es schön mann braucht nicht immer Höhenmeter. Ganz toll die Kräutertour mit Daniela Pfefferkorn !!!!
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder
Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis und Leistung stehen auf jeden Fall im Verhältnis. Besonders gefallen hat mir der Poolbereich