Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3 Stern aber für uns 4 Stern
wir waren ganz zufrieden und kommen wieder, das ist sicher
Die Leute sind sehr freundlich und hilfen uns immer weiter. Saubere Zimmer, Einzelzimmer sind auch da, ganz gut für Familien mit grosse Kinder.
Das Gesamtkonzept stimmt. Die Zimmer sind sauber, die Menuwahl stimmig und die Buffets für Vorspeise und Dessert haben grosse Auswahl. Man fühlt sich sofort wie zuhause.
Wir waren anfangs Juni im Tannenhof und genossen die herrliche Landschaft im breiten Hochtal und natürlich durfte ein Spaziergang über die neu eröffnete, spektakuläre Hängebrücke im Nachbardorf Holzgau nicht fehlen!
Danke für den Empfang, die Freundlichkeit, das Fuktionnelle Zimmer, das gute Essen. Dazu die Möglichkeiten bei schlechtem Wetter mit Hallenbad, Tischtennis und Billard.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das etwas andere Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Frank und seine Crew haben es wieder geschafft mehr als den Standard zu bieten. Die persönliche Note bei der Betreuung (der Hotelchef führt die Freizeitangebote selbst durch und kümmert sich auch ansonsten um viele kleine und größere Probleme) ragt positiv heraus.
Die Zimmer sind komfortabel und heimelig eingerichtet sowie immer sauber.
Das Essen ist top. Die Vielfalt (3 Menüs zur Auswahl + Vor- und Nachspeisen-Buffet) bietet jedem…
Wenn es in diesem Hotel überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann die Tatsache, dass der sogenante "Ruheraum" besser vom übrigen Wellnessbereich abgetrennt werden sollte.
Ansonsten kann das Hotel nur weiterempfohlen werden.
Bonjour,
Très bon hôtel, le personnel est très serviable et compétent.Les installations( piscine et sauna) sont superbes. Le patron a bien su nous conseiller pour les randonnées.
Bon rapport qualité/prix