Cordi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub bei dem alles stimmte. Ein Hotel das man lange suchen muss um diese Art von Service zu finden. Einfach unschlagbar.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel
Hallo! wir waren eine Gruppe von 10 Personen . Personal,Chef,Essen,alles bestens. Preisleistung OK. Schönes Hallenbad Skikeller OK. ALLES BESTENS
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches Hotel!
Ein sehr freundliches Hotel! Saunalandschauft und der Pool sind sehr gut! Das Essen war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut
sehr freundliche, kompetente Empfangssekretärin und Chef, perfekt und schnell von der Buchung bis zum Empfang. schöne, saubere Zimmer. tollen sehr sauberen Pool und Saunaanlage. Sehr gutes Essen. Aufmerksames Bedienpersonal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum wohlgefühlt
Sehr freundliches Personal, welches auch für Sonderwünsche offen ist. Gutes und vielfältiges Frühstück und Abendessen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub im Tannenhof
guten Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Sehr gute Küche und sehr gute Beratung bezüglich Wandertouren und Ausflugsziele. Wäre schön gewesen, wenn ein kostenloser Internetzugang möglich gewesen wäre. Im Zimmer hat ein Kühlschrank und Safe gefehlt. Aber ansonsten ist es ein gut gelegenes Hotel mit vielen Wandertouren und Freizeitmöglichkeiten. Nagel neu renovierter Wellnessbereich ist sehr schön !
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erhol-Wochenende
Wir haben uns gut erholt und eine sehr nette Gesch.Leitung und nettes Personal kennen gelernt. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich der mit einen 4 Sterne Hotel mithalten kann, bzw. einige übertrifft. 2 Saunen, Infrarotkab. Fussbecken, Ruhebereich, Sonnenbank Massage, alles machbar. Schöne Ausflugsmöglichkeiten und gute Tips bekommen Immer wieder gerne
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Locker, freundlich & unkompliziert
An einer oder andreen Stelle soll es renovieren werden(z.b. alten Fenster austauschen) Saunabereich sehr schön... Längeren Öffnungszeiten für Sauna & Schwimmbad hätten wir uns gewünscht (nach 18.30) Aber Sauna konnte man auch zu den späteren Zeiten gegen Bezahlung buchen. Das Personal ist sehr freundlich, beinah familär :-)
Bea & Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schönes Hotel
Diese Skiferien waren einfach wieder wunderbar. Wir freuen uns schon auf nächstes mal. Einfach Hammer super cool. Das Hotel ist sehr gut gelegen Kinderfreundlich Familiär. Einfach nur Empfehlenswert.
Max(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Drei*** Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Betreuung durch das Personal war sehr gut. Die Kompetenz des Personals war, was die Auskünfte über Speisen, Getränke und Vorschläge für Wanderungen betraf, sehr gut. Als drei Sterne Hotel jederzeit weiter zu empfehlen