Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Klasse Familienhotel
Das Hotel hat mich in allen Punkten überzeugt. Ein so gutes Preis- Leistungsverhältnis hatte ich noch nie und der einzige Grund, es vielleicht nicht so positiv darzustellen wäre für mich gewesen, hier nochmal hin zu kommen, denn eigentlich sollte dieses Hotel immer ausgebucht sein. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr herzlich, sehr unkompliziert, sehr fair. Was will man mehr ?!
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Wir kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns rundum wohl. Da wir dieses Jahr so ca. 3 m Neuschnee hatten und das Skifahren zu kurz kam, hat Frank mit einigen Extras (Schneeschuhwandern, Saunavergnügungen etc. ) die Urlaubszeit angenehm für uns gestaltet.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, das nach hinten raus ging. Es war in einem sehr guten Zustand und blitzsauber. Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Personal und der Chef waren sehr freundlich. Der Skibus hat uns direkt vor der Tür abgeholt. Wir waren rundum zufrieden und können Frank und sein Team weiterempfehlen. Sybille aus Schorndorf

Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben uns wohlgefühlt!
Nicht mehr das neueste Hotel, aber sehr sauber. Der Wellness-Bereich ist aber recht neu und sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und reichhaltige Buffets (Frühstück, Salat, Dessert).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Skiurlaub
Sehr schönes preiswertes Hotel mit guter Ausstattung. Halbpension sehr gut. Sehr freundliches Personal, das weiß was die Gäste wollen. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Verlängertes Skiwochenende..
Der Tannenhof liegt ausserhalb des Orts Steeg, der aber mit dem Postbus oder Auto in ca. 2 Minuten erreichbar ist. Bis zum Skigebiet Warth-Schröcken sind es ca. 20 Min.. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, wobei der Bus ca. alle 30 min. fährt. Alles in allem ein freundliches Familienhotel mit schönem Frühstücks- und Abendbüfett. Pool und Sauna habe ich nicht benutzt, kann also nichts dazu sagen.
Olga(41-45)Deutschland
Schneesicheres Winterparadies mit Wellnessangebot
Insgesamt sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre im Hotel. Schmackhaftes und vielseitiges Essen sowie sehr schnelle und kompetente Bedienung. Sehr sauberer und ansprechender Wellnessbereich; hier wäre eine Musikuntermalung günstig. Angebote wie Saunaaufgüsse sollten allerdings nicht durch den Chef des Hauses seibst durchgeführt werden (besser neutrale Person).
Anja(46-50)
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Der Tannenhof bietet ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem das Essen ist besonders gut. Hervorzuheben sind auch die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Zimmer sind nicht ganz auf dem neuesten Stand, sind jedoch sehr sauber und frreundlich. Der Pool- und Saunabereich ist sehr modern und schön.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach klasse
Wir kommen wieder, besonderes Lob für Peter, den Kellner und Experten für Weine und Whiskey, das Hotel wird liebevoll und Professionell geführt. Alles ist sauber, das Essen vielfältig und erstklassig.
Tom(56-60)Deutschland
Ein Stern mehr von uns
Vor allem das Essen, sowie die Pool- und Saunalandschaft haben unsere Erwartungen weit übertroffen und der chef ist creativ und engagiert in der Organisation und eigenständigen Durchführung von special events für seine Gäste. Danke