Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Kompetenz, Umsicht, Service, Natur und eine Wettervorhersage auf die man sich zu 100 % verlassen konnte, machte selbst 2011 einen Sommerurlaub zu einem Erlebnis mit der nötigen Erholung. Vielen Dank!
Marc(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da ist für jeden etwas dabei im Tannenhof!
Wir sind jetzt schon 16 Jahre im Hotel Tannenhof. Der Chef Frank ist Super und immer lustig! Frühstück und abendessen immer sehr reichlich, abwechslungsreich. Wir gratulieren Uta, Peter und team. Ein Hotel mit ein Herz von Gold. Danke schön!
Bernard(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub im Tannenhof mit Banjo Orkest Belgien
Nicht nur ideal für einen individuellen Urlaub sondern auch super für Gruppen. Geschäftsleitung sehr kompetent und gastfreundlich. Der Inhaber steht jeder Zeit zur Vergügung der Gäste. Einfach Spitze !

Rik(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Lechtal? Tannenhof!
Meine Deutschkenntnisse ist sehr arm, aber wir hatten mit dem Banjo-Orkest aus Menen (Belgien) einen herrlichen Urlaub im hotel Tannenhof! Der Frank ist sehr freundlich, das Personal sehr gemütlich. Der Urlaub ist nie zu vergessen!
Jacques(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traumparadies für ganz mässige Preise!
Reich ausgestattetes Hotel mit ganz freundlichen Leute welche wirklich alles tun um es Sie nach dem Sinne zu machen!! Die Zimmer sind gans gross bemessen und haben alles was man braucht. Einfach super!
Uwe & Esther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir sind begeistert, es war Erholung pur
alleine die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Hotelleitung und Angestellten, laden ein, sich von der ersten Sekunde an zuhause zu fühlen, Das Essen war hervorragend und wir sind jederzeit auch im Restaurant sehr zuvorkommend bedient worden. Stressfrei und freundlich. Sehr empfehlenswert, eine kurze Auszeit zum Geniessen zu haben.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hier ist der Gast noch König
Es hat uns gut gefallen, man fühlt sich wohl und wertgeschätzt. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich, und zuvorkommend, wenn man einen Wunsch äußert wird er prompt erfüllt. Das Essen ist gut und reichhaltig und der Wellnessbereich schön und großzügig. Der Skibus fährt direkt vom Hotel ins Skigebiet.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Melange aus Charme und kulinarischer Verwöhnung
miitelgroßes Hotel sehr sauber, morderne und neue Sanitäranlagen, sehr sauber Halbpension absolut zu empfehlen internationale Gästestruktur
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden, können wir nur weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Ruth & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schöner Urlaub - wie seit vielen Jahren -
Wir waren bereits das 5. Mal zum Skiurlaub im Tannenhof mit einer Gruppe von 4 Familien, werden jedes Jahr herzlich empfangen und bestens betreut. Es ist wie ein "heimkommen" und wir fühlen uns wie immer sehr wohl - gerne wieder. Bis zum nächsten Winter!