Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
mittlere Hotelgrösse, ca. 40 Zimmer die gesehene Zimmer sind sauber mit ordentlicher Ausstattung Frühstückbüffet gut, Halbpension noch gut Telefonkosten sind günstig
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Guter Service, gutes Essen
Das Bedienungspersonal war super inclusive Peter an der Bar. Auch der Besitzer war hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut und stets frisch zubereitet. Der Wellnessbereich ist auch sehr schoen. Kann ich nur weiterempfehlen. Der einzigste Nachteil: Das Hotel liegt an der Strasse.
Regiene(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hans im Glück
Es ist immer wieder ein Erlebnis im Tannenhof anzukommen - wie zu Hause. Es gibt eine liebevolle Begrüssung, ein vorzügliches Essen und jede Menge Freizeitaktivitäten. Der Skibus hält direkt vorm Haus und man hat Urlaub vom ersten Tag an. Es bleiben keine Wünsche offen. Weiterempfehlung zu 100 Prozent.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienhotel nähe Skigebiet Warth Schröcken
Im Hotel herrscht eine gästefreundliche familiäre Atmosphäre. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist nicht die neueste, aber sauber und ordentlich. Sauna und Schwimmbad sind vorbildlich. Die Anfahrt zum Skigebiet ist mit Bus (Haltestelle vor dem Hotel) oder mit eigenem PKW in 20 Minuten möglich.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gemütliches, persönliches Hotel
Wir waren schon mehrfach im Hotel Tannenhof und machten dort Skiferien. Wir kommen gerne immer wieder, weil für uns Preis-Leistung stimmt. Besonders geniessen wir den Wellnessbereich. Wegen dem schön warmen Wasser im Hallenbad gehen wir alle gerne zum Schwimmen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliches, bestens betreutes Hotel
Sehr sauberes gut geführtes Hotel
Frieder(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familiäres, familienfreundliches Hotel
wir kommen sommer wie winter gern mit der familie in dieses hotel !!! seh persönliche betreuung durch inhaber und mitarbeiter. schöner wellnessbereich. essen trinken sehr in ordnung und faire preise !!!
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Kombiurlaub-Ski-Wanderurlaub
Waren als Familie mit 2 Kindern und Hund im Januar zu Gast. Küche wirklich lecker und für jeden etwas dabei. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Alles war immer sehr sauber. Der Skibus hielt direkt vor der Haustüre und als Winterwanderer konnte man auch direkt vom Haus aus starten. Wir können den Tannenhof auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekt, als erster, gemeinsamer Skiurlaub!
Unser erster, gemeinsamer Urlaub war sehr schön. Wir planen schon den nächsten :-). Skikursbuchung und Ausleihen von Skiausrüstung funktioniert problemlos übers Hotel!!! Schönen Gruß Marco&Sarah
Gerlinde & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness-Oase am Fusse des Arlberges
Sehr freundliches Hotel mit guter Skibusanbindung direkt ab Hoteleingang. Skigebiet bietet sowohl Familien als auch ambitionierten Skifahrern abwechslungsreiche Abfahrten. Sehr herzlicher Empfang im Hotel und im Laufe des Aufenthalts sehr nette und aufmerksame Betreuung von allen (Hotelchef Frank und alle Bediensteten hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste!). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker! Wir kommen wieder!