Raimund(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Herzliches Hotel, gutes Essen, gute Entspannung
Sehr herzliches Hotol. Hier ist der Gast eindeutig König. Sehr gutes Essen (4 Gänge oder 6 Gänge) gute Weinbegelitung. Einfache Zimmer aber tolles Hallenbad mit schönem neuem Saunabereich. Langlaufloipe neben Hotel und Skibuss fährt zur Piste. Gut, beim Langlaufen kann man 48 km fahren und wenn du nicht mehr magst, fährt dich der Bus zurück (im Preis dabei) tolle Sache WLAN ist auch da. Also wer in herzlicher Atmosphäre Urlaub machen will, kann hier gut Erholen und Spaß haben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaub für die Seele und absolut Relax
Sehr entspannender Urlaub für die ganze Familie, vom Frühstücksbüffet über Schwimmbad und Wellness am Nachmittag bis zum Abendmenü stimmt alles. Dazu sehr familienfreundliche Preise! Das Skigebiet ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend, schneesicher und abwechsungslungsreich genug; dafür muss man nie lange an den Lifts anstehen, und hat keine überfüllten Pisten. Sehr bequem ist der Skibus, in den man direkt vor dem Hotel einsteigen kann. Nur dass man manchmal etwas lange warten muss, und dann ist er total…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumhaft
Nach einigen Jahren waren wir wieder mal im Tannenhof und fanden alles wie vor einigen Jahren. Alles sehr toll und eine nette freundliche und gemütliche Atmosphäre. Sehr erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Schon das Essen, angefangen mit dem tollen Frühstücksbüffet und dem super Abendessen. Einfach toll.. Weiter so

Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsame Urlaubswoche bei Freunden
Wir hatten zum wiederholten Mal einen sehr erholsamen Langlaufurlaub im Tannenhof. Der Loipeneinstieg ist direkt beim Hotel, man kann also auch einmal die ganze Woche das Auto einfach stehen lassen. Das Essen ware wie immer ausgezeichnet, was auch für den Service zutrifft. Wir fühlen uns nun schon seit Jahren sehr wohl und gut aufgehoben im Tannenhof.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Service und Leistungen auf hohen Niveau
Super freundliches Personal und Top-Service. Selbst als Familie mit drei Kindern sind wir wiederholt gerne gesehen und bestens bedient worden. Die Einrichtungen des Hotels, u.a. WM-Kicker, Tischtennis und vorallem der Pool mit Strömungsanlage oder Wellness-/Saunabereich begeistert nicht nur Erwachsene. Die lustigen gestalteten Abende durch Hotelinhaber Frank und Co. sind immer ein toller, geselliger Tagesabschluss. Frank mit seinem Tannenhof hält was er verspricht und ist für uns seit Jahren immer ein Garant für…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es ist noch besser geworden obwohl es auch schon früher sehr gut war. Das Essen und die insbesondere die Weinkarte hätten einen extra Stern verdient. Auch die ausgesprochene Freundlichkeit in diesem Hause ist vorbildlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Werner(61-65)Deutschland
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das gesamte Personal ist sehr um den Gast bemüht und stets für ihn present. In den Wintermonaten fehlen beleuchtete Wanderwege die direkt ab dem Haus in den nächsten Ortsteil führen. Will man einen anderen Ort besuchen muss man leider den eigenen Pkw bewegen und gerade darauf würde man gerne verzichten.
Rita(51-55)Deutschland
Nettes Familienhotel mit super Speisen
Nettes Familien- Hotel, super Speisen, alles top sauber und gepflegt, der Eingangsbereich könnte freundlicher gestaltet werden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Skibushaltestelle vor dem Hotel ist sehr praktisch. Hotelservice: erste Klasse Personal, nett und hilfsbereit.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel, wo selbst der Chef mitanpackt. Es hat ca. 40 Zimmer und ist dadurch schön überschaubar, sehr sauber und geräumig. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind sehr sauber und es werden immer frische Handtücher nachgelegt. Wir buchen immer Pauschalangebote mit Halbpension und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel für Wanderer
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle und erweitert den Aktionsradius auch ohne Auto. Der Wellnessbereich ist gross und wird auch, bei nettem Nachfragen, für eine Person angemacht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das einzigste was es zu bemängelt gibt war das WLAN, das nicht zufriedenstellend funktionierte.