Therese(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöner Skiurlaub
Wir waren zwei Familien mit insgesamt fünf Kindern. Wurden zuvorkommend begrüsst. Gesamtes Personal , inklusive Hotelmanager waren sehr nett. Sehr familiär. Am zweiten Abend kannte der Kellner schon alle Namen. Hotelmanager fand sich auch nicht zu schade mit uns an einem Tisch zu sitzen. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. In zwanzig Minuten ist man in Warth-Schröcken am Skilift. Waren super Skitage. Würden dieses Hotel sofort wieder buche.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dankeschön für den tollen Urlaub !!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, obwohl es auch mal geregnet hat. Ein echt tolles Hotel, das Personal und der Chef sehr freundlich, immer ansprechbar und haben auch Tipps für Ausflüge! Das Hallenbad für Entspannung nach den Wanderungen. Das Essen hervorragend, ( Frühstück-Abendessen-Nachspeisen ) ist immer zu empfehlen. Die Bushaltestelle ist unmittelbar vor der Tür. Das Auto steht neben dem Hotel am Parkplatz..
GERDA(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Skiurlaub
Wir kommen wieder, keine Frage!!! Hotel war gut, Personal war freuntlich, das Essen lecker und der Chef super. Also bis zum nächsten Jahr!

Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr gut ausgestattetes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal und gute Lage mit perfekter Anbindung an das Skigebiet.
Alex(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub mit Kind
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis für einen kurzen Skiurlaub im Skigebiet Warth. Der Skibus hält direkt vor der Türe.
Alfred(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Richtiges Zuhause Hotel mit gutem Service
Ich würde sehr gerne wieder kommen, aber mit meiner Frau und mit meiner ganzen Familie gibt. Ruhig und gastfreundlich und die Möglichkeit zum Essen lecker. Und das Hotel hat auch jede Menge Unterhaltung, Schwimmbad und so weiter. Für mich ist die Lage praktisch, da wir täglich Warth Grund zum Skifahren und somit noch nicht in der Menge.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon zum 2. Mal im Tannenhof. Das Hotel, das Restaurant, die Bar und die Zimmer vermitteln eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus, die Fahrt zum Skilift dauert ca. 20 Minuten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Service, tolle Wellnesslandschaft
Super nettes Personal, wo man sich einfach sehr wohl fühlt. Abfahrt des Skibusses direkt vor der Tür (ca. 25 Min. zum 1. Lift). Wellnessbereich sehr schön und läd zum Relaxen ein. Essen und Getränke ebenfalls gut. Wir waren schon 2x da und werden wiederkommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Wellnessbereich nicht kennengelernt, Lage ziemlich allein, aber brauchbare Busanbindung
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Guenstiges Skihotel
Hallo, als Unterkunft fuer einen Skiurlaub gut geeignet. Man faehrt mit dem Skibus nach Warth. Von dort kommt man direkt ins Skigebiet Lech und Zuers. Das Essen war sehr gut. Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist ebenfalls sehr gut.