Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zentral gelegen, für ein paar Tage
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Meer. Sehr zentral gelegen auch um zu Fuß in die Altstadt zu gelangen. Die Zimmer sind ganz ok und zum Teil sogar mit Balkon und Meer Blick.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die vier Sterne sind eher vier Sonnenblumen.
Das Hotel besteht aus zwei Altbaugebäuden (dort befinden sich Restaurant und die 4 "Suiten") und einem Neubau mit 42 Zimmern auf drei Etagen. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist super. Insgesamt ist das Hotel aber durchaus etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Pool und Außenbereich machen auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Die Angabe "4 Sterne" darf natürlich mit deutschen Standard verglichen werden - da wären es wohl mit guten Willen gerade mal zwei.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Gemütliches Hotel mit Charme. Sehr saubere Zimmer.Für Leute die Ruhe suchen genau richtig. Direkt am Strand. Etwas ausserhalb von Sitges.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel ausserhalb des Trubels und trotzdem in Laufweite des Ortes. Dazu tolles Frühstück und einen super Pool
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel direkt an der Standstrasse mit Pool
Tolle ruhige Strandlage, Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber gut renoviert, von allen Balkons Meer & Palmenblick, super Frühstückbuffet, alles frisch, sehr freundliches Personal. Man kann täglich für 3h kostenlos Fahrräder mieten, Autoparkplatz kostenlos. Für uns (1 Erwachsener & 2 Teenager) war es ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Großzügige Suite mit Traum-Meeresblick!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Die von mir gebuchte Suite hatte gleich 3 Balkone/Terrassen, Meerblick und war definitiv ihr Geld wert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage, aber keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne, die Zimmer einfach möbiliert, das Bad sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmerreinigung war aber sehr gut. Wir hatten leider ÜF gebucht, nur Übernachtung hätte gereicht, denn das Frühstück war mehr als übersichtlich. 2-3 Sorten Wurst und Käse, Toast und trockenes Brot und Ciabattabrötchen (vom Vortag ?), das wars. Gebratener, zäher Speck, Spiegel- und Rühreier waren das einzige Highlight. Den Pool und die Bar haben wir zwar nie benutzt, machten aber einen insgesamt ordentlichen Eindruck. Die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Sterne konnten wir nicht finden
Erster Eindruck Gebäude und Parkplatz war ok. Aber dann! Empfang an der Rezeption war kurz und emotionslos. Als wir das Zimmer betraten kam uns ein übler feucht muffiger Geruch entgegen. Einrichtung war zweckmäßig überall konnte man notdürftige Reparaturstellen entdecken. Matratzen durchgelegen. Alte vergilbte Steckdosen. Im Bad war der muffige Geruch noch stärker, auch hier wurde nur das notwendigste erneuert und repariert. Handtücher alt und grau. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen dies konnte man an…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage
Schönes Hotel, direkt hinter der schönen Strandpromenade von Sitges, etwa 1,5 Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Geräumige Zimmer mit sehr großen und bequemen Betten, deren Ausstattung keine Wünsche offen lässt. Flatscreen, Safe, Kühlschrank, großer Balkon mit Tisch und Stühlen, es ist alles da. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht unbedingt ein Kracher, es lässt sich aber durchaus für jeden etwas finden. Personal und Roomservice ist weitgehend in Ordnung, wenn auch die Sauberkeit nicht unbedingt dem entspricht,…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Zimmer war groß genug für ein paar Tage, aber wenig Ablagemöglichkeit, Bett war riesig und gute Matraze Badezimmer war sehr groß mit Fenster aber auch wenig Ablagemöglichkeit, Frühstück war lecker, frisches Obst, guten Schinken, Käse, es war alles da Hotel liegt etwas außerhalb von Sitges, zum Bahnhof sind es ca. 25 Min. zu Fuß