Raphael(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Leider roch es im Flur nach Chlor aus dem Welnessbereich. Das Hotel an sich kann jedoch bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideales Stadthotel
Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Frühstück mit riesiger Auswahl. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Geräumige Zimmer zum Teil mit Wanne.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fast ohne Tadel
Ich war für eine Nacht eingebucht. Zimmer und Bad sind mehr aus ausreichend. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt, der Platz in der Tiefgarage kostet 7 Euro. Da kein Restaurant im Hause bin ich zum Meyers Gasthof (3 Minuten zu Fuß, war die Hotelempfehlung). Das Essen war in Ordnung, nur man kommt zuerst in einen rauchgeschwängerten Gasthausbereich.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preis/Leistung sehr gut
Angenehmes Hotel, ideal für Geschäftsreisende. Es liegt zwar etwas außerhalb von Graz, bietet kostenlose Parkplätze und mein Zimmer war angenehm groß, hatte eine Terrasse, eine Minibar und ein schönes Badezimmer.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles prima
Sehr freundliches Empfangspersonal, super Frühstück (große Auswahl an Speisen), Zimmer sauber und ausreichend groß (für Geschäftsreisen).
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit perfektem Ambiente
War das erste Mal in diesem Hotel, aber jederzeit wieder. Schöne Zimmer mit Balkon, sehr nettes Personal. Großes Einkaufszentrum direkt um die Ecke. Verkehrsanbindung für Geschäftsreisende wie mich perfekt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel auch für längeren Aufenthalt tolles Ambiente
und sehr freundliches Personal, sehr gepflegt, das Frühstück war sehr umfangreich im Sortiment und und und........ wir haben uns sehr wohlgefühlt und es ist für ein Tagungshotel auch für längeren Aufenthalt mehr als geeignet
David(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, sehr ruhig und schöne lage!
Super Hotel sehr freundliche rezeptionisten, schönes sauberes zimmer in gutem zustand, gepflegte aussenanlage lobby und räumlichkeiten top modern und gepflegt immer wieder gerne
Mirjam(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr netten Personal. Wellnessbereich klein aber fein. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaubsfeeling pur
trotzdem dass es eine Dienstreise war, habe ich mich außergewöhnlich gut erholt! die Damen waren allesamt sehr freundlich, nett und hilfsbereit. die Busstation in unmittelbarer Nähe überzeugt mich beim nächsten Besuch in Graz (auch privat) wieder hier zu nächtigen!