Willi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Prima Aparthotel, Halbpension nicht zu empfehlen
Das Hotel ist klasse, die Zimmer groß und ansprechend. Frühstück ist in Ordnung, ansonsten die Küche aber schlecht. Am besten nur mit Frühstück oder o. V. buchen. Sport uns Spa eher nicht so gut
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Enttäuschend
Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt, hat 79 Apartments, 6 Stockwerke, ist sehr sauber.Das äußere Erscheinungsbild ist sehr gut und läßt nichts von den Probleme drinnen erkennen. Sehr gemischte Gästestruktur, ganz selten Deutsche Das Hotel empfanden wir als überteuert. auch die Kosten für die Tiefgarage (10 Euro pro Tag)sind zu hoch
Maria(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Noch nie erlebt!
Das Apartment-Hotel war im Grunde sehr schön. Es könnte mal einen Außenanstrich vertragen, aber innen sah es nett aus. Deutsche Gäste waren eher selten, es waren mehr Spanier, Holländer und Engländer dort. Das dürfte aber kein Nachteil sein. Alles in allem war dieser Urlaub sehr unerfreulich.
Michael(51-55)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Wenn einer eine Reise Tut
9 Tage augenthalt 8 Reklamationen wegen nicht funktionierender Klimaanlage SAUBERKEIT des Badezimmers =0 Stockschimmel in den Fugen Dreck auf der Terrasse vom Ankunftstag (bereits vorhanden) nicht gereinigt bis zur Abreise !!!!!! Zigarettenstummel im Blumentrog der Terrasse ! Bis zum Strand 200m ist ok bis Zum Zentrum ca. 1,5 Km ruhige Lage