Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für den Preis in Ordnung, eher für junge Leute Le
Eher Hostel, als Hotel. Zimmer zweckmäßig, aber abgewohnt. Kein Kühlschrank, kein Telefon, Klimaanlage funktionierte mäßig. Aber freundliches Personal und sehr nah zum Strand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klassisches 2 Sterne Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war eher nicht so gut! Wir hatten ein Zimmer mit allen möglichen zusammengewürfelten Möbeln. Frühstück war auch sehr einseitig und ohne Abwechslung. Wir wurden aber sehr herzlich willkommen geheißen alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dann sehr wohl gefühlt die Woche. Es könnte alles etwas transparenter und einladender gestaltet werden. Der Barbereich, die Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel. Es hat eine Traumhafte Lage mit traumhaftem Meerblick (ab Etage 4/5) Zum…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wiedee das Hotel
Das Zimmer war sehr schmuzig Personsl im Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit,ich glaube die wiessen nicht was Dienstleistung ist . Arbeite selber im Hotel im Deutschland,wenn wir mit dem Gäste so ungehen würde wie das Pesonal von das Hotel ,dann würden wir keine Gäste mehr haben . Ich würde keine meine Freunde oder Familien das Hotel empfehlen. Nie wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes 2-Sterne-Hotel
Gutes 2-Sterne-Hotel in Strandnähe. Wer mit einem einfachen sauberen Zimmer und ordentlichen Frühstück zufrieden ist, ist hier bestens aufgehoben.
Liane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schmutzig
schmutziger Boden im Zimmer - er wurde nie gewaschen. "Neue" Handtücher waren nie richtig sauber. Schmutzige Schlafdecken. Leider hat das Frühstück auch nicht wirklich geschmeckt. Ansonsten netter Service, Pool war okay und 24h Bar war auch gut.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage,Gesamtpaket gut ,mehr Sterne verdient
Die Lage war perfekt. Sehr kurzer Weg zum Strand. Das Personal sehr freundlich. Der seitliche Meerblick war fantastisch. Hotelgröße für mich ideal.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guter Schlaf das war`s....
günstiges Stadthote mitten im Trubel. hellhörig, oberflächlich sauber, alte Möbel, Frühstück eher schlecht, schlechte Klimaanlage, Geruch nach Kanalysation im Badetimmer. Ich habe etwas billiges zum Schlafen gesucht und dafür ausreichend. Personal ist sehr nett und spricht deutsch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Billige Urlaub und trotzdem zufrieden
Sehr ruhige Hotel, sehr nah zum Strand, auf eine Strasse mit vielen Geschäften, mit Balkon, 24 Std besetzte Rezeption, Bar
Laura Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr einfach
Es ist ein sehr sehr einfaches Hotel. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad bräuchte eine Erneuerung. Die Handtücher waren alle zerfetzt oder hatten Löcher. Das Frühstück war ok aber bietet keine Möglichkeit zur Abwechslung. Nach drei Tagen Toast und Ei möchte ich doch lieber mal was anderes... Der Pool ist hinter dem Haupthaus in relativ ruhiger Lage. Allerdings wurde die Bar dort nicht geöffnet und es gab keinen Zugang zur Toilette weshalb man immer zurück ins Hotel gehen musste, wenn man mal…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfaches Hotel in Can Picafort
Einfaches etwas renovierungsbedürftiges Hotel in Can Picafort nahe am Strand, Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants