Perfektes Hotel für eine Städtereise, da alle Hauptsehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar sind...und auch die Trambahn fährt direkt am Hotel weg. Auch die Größe der immer und die Sauberkeit sind sehr gut! Können wir für eine Städtereise absolut empfehlen, da auch die ZImmer trotz der zentralen Lage sehr ruhig sind.
Das Hotel entspricht unserem 3-Sterne-Standard. Das Restaurant ist praktisch nur für das Frühstück zu nutzen. Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten in Sultanahmet ist günstig.
Zentrale Lage und fuß läufig zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt. Viele englische Gäste und eine nette Rezeption. Dachterrasse mit toller Aussicht.
Das Hotel in Landestypischen Stil ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
Alles ist sehr sauber.
Wir haben mit Frühstücksbuffet gebucht.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt.
Es gibt kostenlose W-Lan Verbindung im Hotel
Unbedingt einen Hamam Besuch und zum Taski Platz (und alte Straßenbahn Fahren!!),
Eine Schifffahrt auf dem Bospurus ist ebenfalls ein muss.
Die Hauptsehenswürdigkeiten sowieso.!!
Die Süleymanmoschee ist aber viel schöner wie die Blaue Moschee.
Einfach super tolle Stadt, wie in…
Tolle Lage, freundliche Atmosphäre doch leider war die Dachterrasse im Umbau und nicht schön anzusehen.
Treppenhaus hat Steintreppen, Schritte sind je nach Zimmer sehr deutlich zu hören. Insbesondere High-Heels-Gestöckel ;-)
Insgesamt etwas hellhörig, wenn man ein Zimmer nahe dem Treppenhaus hat.
Sonst sehr zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super zentrale Lage
Die zentrale Lage spart massenhaft Zeit bei der Besichtigung der wichtigstens Sehenswürdigkeiten. Von der Dachterrasse hat man eine wunderschöne Rundsicht über die Stadt. Der Blick aus dem Zimmer an die hintere Hausmauer des Gebäudes nebenan war hässlich. Aber dafür war es total ruhig und wir waren ja sowieso nur zum Schlafen im da. Das Frühstück ist etwas dürftig, aber es hatte auch nicht soviele Gäste und da verstehen wir, dass die Auswahl nicht allzu gross sein kann. Der Ausblick und die nette Bedienung haben…
Die Lage dieses Hotels ist optimal, in einer ruhigeren Seitenstrasse, zwei Minuten zu Fuss von der lebhaften Strasse durch Sultanhamet, fünf Minuten vom Grossen Bazar, fünf Minuten zu Fuss von der Hagia Sophia oder der blauen Moschee, drei Minuten von der Tramway-Station. Auch die Galatabrücke, der ägyptische Bazar und anderes kann bequem zu Fuss erreicht werden. Gute Restaurants in der Nähe. Das 40-Zimmer-Boutique-Hotel ist sehr angenehm, der Blick vom Restaurant auf dem Dach (Frühstücksraum) wunderschön auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
So was von Zentral - genial gelegen
Das Sultanhan ist nicht das Größte oder das Modernste Hotel der Stadt, es ist mit seinen um die 60 Zimmer gerade in einer Größe, wo man nicht über hunderte andere Touristen Stolpert und trotzdem für Städtetrip ausreichenden komfort bietet. Als typisches Touristen Hotel sind vorwiegend Paare aus verschiedenen Nationen anzutreffen.
Das Hotel liegt ideal für einen Städtetrip nach Istanbul. Die bedeutenden Sehenswürdigkeiten (Topkapi, blaue Moschee, Hagia Sophia, großer Bazar, Museen) sind alle zu Fuß und in wenigen Minuten zu erreichen. Es liegt an einer Sackgasse, dennoch ist der in Istanbul allgegenwärtige Verkehrslärm zu hören. Das Zimmer entspricht dem Standard und das Hotel ist allgemein in einem sehr gutem Zustand. Einziger Wehrmutstropfen ist das Frühstück. Die Auswahl an Marmeladen, Käse und Wurst ist klein und schmeckte uns auch nicht…
Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen. Auch der große Basar ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt trotzdem sehr ruhig in einer Seitenstraße der Hauptstraße. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet. Von dem Restaurant (und Frühstücksraum) im obersten Stock hat man einen schönen Blick auf die Stadt, die Hagia Sophia und Blaue Moschee. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Meine Frau und ich haben uns wohlgefühlt und waren sehr zufrieden.