Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurztrip
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sauber und das Personal ausgesprochen nett, aufmerksam und hilfsbereit . Einen Stern ziehe ich für das Frühstück ab, weil es keine große Auswahl gab.
Alena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel Sultania
Sehr gute Lage , alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe . Man kann alles zu Fuß erreichen. Sehr viele Restaurants in der Nähe .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Stadthotel nahe der Sehenswürdigkeiten
Dieses Boutique-Hotel ist durch seine Lage im Stadtteil Sultanahmet ideal für eienn Städtetrip nach Istanbul. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar! Es macht einen sehr gepflegten Eindruck!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Top Hotel mit Flair, Qualität, Service und mehr. Wir fanden das Hotel ausgezeichnet und würden es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich wie ein Sultan.
Das Hotel ist sehr zentral in der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind individuell und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist rundum zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super schönes Boutique Hotel
Super zentral gelegen Man kommt zu Fuß fast überall hin und zu den metrobusen ist auch nicht weit sauberes und schönes Hotel.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Sultania
Das Istanbul Sultania Hotel befindet sich im Istanbuler Stadtteil Sirkeci, direkt gegenüber dem Gülhane-Park. Es ist ein sehr schönes, äußerst sauberes, voll ausgestattetes Stadthotel, das Komfort und Geschichte in einem Boutique-Stil ohne Detail verbindet. Das schönste Stadthotel, das ich je gesehen habe und auch bisher war. Immer lächelnd, sehr freundliches, freundliches und professionelles Team in Istanbul, mit dem türkischen Gastfreundschaft ausländische Gäste, Gastgeber. Ich möchte dem Personal dafür…
Sevil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr orientalisch
Sehr freundlicher Service mit Herz. Die Zimmer sind ruhig, mit Liebe dekoriert und jeden Tag mit detaillierter Genauigkeit gemacht worden. Die Lage ist top und zu allen Sehenswürdigkeiten gut gelegen.
Christof(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr nettes Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Die Lage ist für Besucher, die das erste Mal in Istanbul sind, ausgezeichnet. Viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe leicht zu Fuss erreichbar (Hagia Sophia, Blaue Moschee, Grosser Bazar, Top Kapi). Viele Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sehr nett. Das Personal ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Isolde Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Elegantes Hotel mit Super Service
Das Hotel liegt sehr günstig: Zum Bosporus sind es ca. 5 Minuten, zur Hagia Sophia, Zisterne und Blauen Moschee, ebenfalls ca. 5 Minuten. Ringsum befinden sich viele Einkausfmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel ist elegant und stylish eingerichtet und wirkt dank der Remineszenzen an die osmanische Zeit sehr einladend und gemütlich. Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer (Gebäck in einer Kupferschatulle) versüssen den Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Januar dort als…