Super Hotel in der Nähe des Zentrums, aber trotzdem ruhig gelegen. Wir waren von vorne bis hinten sehr zufrieden. Wir waren außerhalb der Skisaison dort, aber auch zum Biken oder einfach durchs Städtchen schlendern war es super.
Design Hotel im ehemaligen Ort der Olympiade 2010.
Modernes Hotel in Whistler. Zimmer modern und stylisch. Tiefgarage klein und teuer. Designhotel in der Nähe zur Olympic Plaza. Wir waren zwei Tage hier.
Die Summit Lodge im kanadischen Wintersportort Whistler ist ein tolles Hotel mitten in dem Dorf. Alle Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, verbreitet selbst im Sommer alpines Flair. Das Personal ist extrem hilfsbereit, der Wellness-Bereich klein, aber fein.
Gutes Hotel mitten in Whistler. Wir haben ein Upgrade von einem Queen- zu einen King-size bei Ankunft erhalten. Das Zimmer war super groß und die Pflegeprodukte im Badezimmer sehr hochwertig. Ein Parkplatz in der Tiefgarage kostet leider täglich $20. Wir waren aber insgesamt sehr zufrieden!
Man befindet sich mitten in Whistler und kann fußläufig Geschäfte und Restaurants erreichen. Die Garage bietet genug platz für große Autos. Ein Zimmer mit Küchenecke ist zu empfehlen, da ein Supermarkt direkt um die Ecke ist.
Sehr gute Lage nahe am IGA Supermarkt und an der Fußgängerzone. Zu den Skiliften gibt es einen Shuttle, der einen in ca. 5 min transportiert). Skier können im Haus deponiert werden. Schöne große Zimmer mit kleiner Küchenzeile. 2 - 3x die Woche gibt es Happy Hour mit Bier- und Weinprobe mit Snacks für Hotelgäste.
Das Hotel liegt zentral in Whistler und eignet sich perfekt um den Ort und die Umgebung von Whistler zu erkunden. Der Empfang im Hotel war freundlich. Check-in und Check-out waren problemlos. Das Auto hatten wir in einer benachbarten Tiefgarage günstig geparkt (Tipp vom Portier). Die Zimmer waren der Hotelkategorie entsprechend gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Leider haben wir nur eine Nacht im Hotel auf der Durchreise verbracht, wir wären gerne länger geblieben.