Julia&Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, gepflegtes, sauberes Motel
Das sehr gepflegte, schöne Motel Sundown Inn von Ann-Lee ist wirklich zu empfehlen. Es ist kein "Ketten"-Motel und sehr sauber. Typisch für ein Motel konnten wir mit unserem Auto direkt vor der Zimmertür parken. Es gab ein bequemes Massage-Bett :-), einen Fernseher, Kaffee-Maschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Infrarot-Wärmelampe im Bad – es fehlt hier definitiv an Nichts.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Motel in ruhiger Lage!
Das Motel liegt in einer netten, sauberen Gegend. Zum Wasser und zu The Rock kann man zu Fuß gehen. Es liegt ruhig und ist sauber. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber niedlich eingerichtet. Internet ist kostenlos. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kaffeemaschine ist auf dem Zimmer. Es gibt kein Frühstück
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines, schönes Motel!
Das Motel liegt in einer schönen Wohngegend. Das Meer und The Rock sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Sie sind sauber. Eine Kaffeemaschine und Kaffee sind vorhanden. Internet ist kostenlos. Frühstück gibt es nicht.