Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal un nie wieder
Das Zimmer war altmodische und im 70er-Stil. Zum Frühstück gab es immer die gleiche Wurst, Käse, und Brötchen. Ein wenig Abwechslung war hier nicht angesagt. Das Abendessen war nicht schlecht, aber länger wie eine Woche muss es nicht sein. Das Salatbüffet (wenn es eines gab) bestand auch die ganze Woche aus den gleichen Salaten. Der Wirt war unfreundlich und für dieses Gewerbe unzumutbar.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
TOP-Leistung für kleines Geld!
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommen und sauberes Hotel welches Gästen in jeder Altersklasse etwas bietet. Es wurde "all in" ohne wenn und aber geboten.
Renate(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Das Zimmer war ausreichend groß und in einem sauberen Zustand. Wir hatten All-Inclusive Leight Das Essen war voll zu unserer Zufriedenheit. Die übrigen Gäste waren in unserem Alter zwischen 40 - 80 Jahre Es waren alle Gäste deutschsprachig Preis-/Leistungverhältnis paßt auf jeden Fall. Das Wetter war traumhaft zum wandern.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freundliches Personal
Angenehmes Klima, freundliches Personal, geschmackvolles Essen, Super Preis-Leistungsverhältnis, fühlten uns sehr wohl,
Rita(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, alles well
Ein überraschend gutes Hotel zum familiären Wohlfühlen, auch wenn wir als Paar dort waren. Wenn wir aber erlebt haben, wie die Gastgeber mit Kindern umgegangen sind und auch die Freundlichkeit der Gäste, hat uns das, als Oma und Opa sehr gut gefallen.
Detlef(66-70)Deutschland
Nix wie hin
Ein sehr ordentliches Hotel, dessen größtes Plus das ausgezeichnete Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist. Den ganzen Tag über bei den Hochgebirgswanderungen oder sonstigen Exkursionen freuten wir uns schon auf das Abendessen und wurden nie! enttäuscht.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine SUPER tolle Woche in Tirol
Wir haben eine wirklich schöne und abwechslungsreiche Woche erlebt. Wir hatten überwiegend wunderbares Wetter. Die Umgebung ist ideal zum Wandern und das haben wir auch reichlich getan. Alle sehenswerten Ausflugsziele sind mit dem Auto relativ schnell zu erreichen. Das Essen war lecker (Danke an den Koch) und wir haben sehr, sehr nette Mit-Urlauber kennen gelernt. Die Zimmer waren sehr sauber (Danke an das Zimmermädchen). Das Wirtsehepaar war nett und für jede Frage und Tips offen. (Danke an den Wirt und…
Sigrid(56-60)Deutschland
Urlaub 16.09. - 30.09.12
Ein ruhiges, sauberes Hotel, mit freundlichen, zuvorkommenden Angestellten. Die Gastronomie all inclusive war hervorragend, vielseitig, mit vielen nationalen Speziliatäten. Einfach Spitze!! Wir können dies nur weiter empfehlen. Ruhig, gut zum Ausspannen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer und preiswerter Urlaub in Österreich
Wer preiswert seinen Urlaub verbringen möchte und dennoch nicht auf vielfältige Erlebnisse und Eindrücke verzichten möchte, dem sei dieses Hotel empfohlen. Wir haben als Familie das Land schon mehrfach besucht, selbst als die Kinder noch kostenfrei mitgereist sind, aber so familiär haben wir es noch nicht erlebt. Wer "Hilton" Anspruch erhebt aber nur Herbergspreis zahlen will, der ist hier jedoch fehl am Platze. Für sein gezahltes Geld gab es täglich ausreichende und vor allem sehr schmackhafte Verpflegung wie auch…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Floppurlaub in Tirol
All Inklusiv zu Buchen ist nicht empfehlenswert, da nichts außer dem Frühstück, das jeden Tag aus der gleichen Wurst und dem gleichen Käse besteht in Form eines Büffets angeboten wird. Der Wirt ist nur zu den Gästen etwas freundlicher die nach dem Essen seinen überteuerten Schnaps trinken. Rezeption ist nie besetzt, Zimmerschlüssel sind im Restaurant eine Etage tiefer abzuholen,