Jean(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familienbetrieb -sonniges Hotel f.Jung bis Alt
- defekter Whirlpool im Bad - TV sowie eine Zimmerleuchte beschädigt - Kein Wifi/Wlan im Zimmer, nur in der Empfangshalle - kein Gäste-PC zur Internetnutzung - bei verspäteter Anreise, bspw. 30min nach Ablauf der Abendessenszeit wird kein Ersatzessen angeboten, das volle Menue jedoch berechnet mit einem "Nachlass" von unter 10€ p.P. - fehlender Hinweis dass für Kinderpreis das "Kindermenue" zu verzehren ist (! Bitte bei älteren Kindern/Jugendlichen beachten!) - bei Reklamationen zu geringer Nachlass für…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Mittelklassehotel, allerdings mit Mängeln
Gutes Mittelklassehotel, allerdings mit Mängeln Wenn man einen PC nutzen wollte, war dies nur mit einem W-Lan-Kabel auf dem Zimmer möglich, unten in der Lounch war dies mit Passort möglich (kostenlos). Die beste Reisezeit für Sölden ist die Wintersaison von November bis Ende April. Im Sommer ist Sölden für Wanderer auch attraktiv, allerdings hier mit massiven Einschränkungen in der Gastronomie und den übrigen Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis/Leistunsverhältnis ist unschlagbar
Hotel wird freundlich und sehr sauber geführt. Die Lage ist perfekt und das Preis/Leistungsverhältniss aus meiner Sicht unschlagbar.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Hotel zum Skifahren
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, gutes Essen. Serh freundlicher Service. Lage ist optimal, kurzer Fußweg zum Skilift und ins Dorf abends. Leider kein WLAN im Zimmer, nur in der Lobby.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage von Sölden
Sehr schönes sauberes, gemütliches Hotel. Schöne Lage mit vielen Parkplätzen und Tiefgarage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sunny, das Hotel das Wünsche erfüllt!
Ich komme immer wieder gerne hierher und das seit 8 Jahren. Viele Wünsche werden erfüllt. Super Wellness, das Wasser des großen Hallenbades ist gut temperiert. Das Zimmer ist groß und sehr gemütlich. Im nächsten Urlaub bin ich wieder Euer Gast.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Skitage in Sölden, März 2015
Gerne wieder, insbesondere möchte ich mich nochmal bedanken für Ihr entgegenkommen, ursprünglich waren wir zu dritt, ein Freund ist am Anreistag ausgefallen. Für die dritte Person sind Sie uns mit den Kosten sehr entgegen gekommen. Vielen Dank!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Es hat von Anfang an alles gepasst, super freundlicher Empfang! Zimmer in einem sehr guten Zustand! Ein reichhaltiges Essen egal ob Frühstück oder Abendessen! Sehr tolles Wellnessangebot!
Thorsten(36-40)Deutschland
Super Hotel
Waren mit Geschäftskunden ein paar Tage im Hotel Sunny! Der Aufenthalt war absolut Erstklassig! Angefangen von den Zimmern über das Personal bis hin zum erstklassigen Essen einfach alles Super!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Service, super Küche
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Winterurlaub im Sunny Hotel Es war einfach wunderbar, die Kinder haben sich wirklich wohl gefühlt und wir uns natürlich auch. Wir können da sHotel Sunny nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Die Küche und das Service waren einfach top.