Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes zentrales Hotel mit kleinen Mängel
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels war das Frühstück nicht besonders. Beim Abendessen sollte mehr auf Kleidung geachtet werden. Es kamen einige im Trainingsanzug bzw. mit Badelatschen. Auch dass man für einen Bademantel zahlen muss ist uns noch nicht passiert. Zumal gibt es in anderen Hotels in dieser Preisklasse mittags eine Jause. Ansonsten war alles okay.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub.
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen fanden wir sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Das Hotel ist nur 5 Gehminuten von der Giggijoch-Bahn entfernt. Auf das leckere Essen freuen wir uns immer den ganzen Tag über. In dem kleinen, sehr sauberen Panorama-Hallenbad und der Sauna kann man den Skitag auf angenehme Weise ausklingen lassen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Zenon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine harte Woche
ITS Die Angaben auf der Internetseite des Hotels und in der Beschreibung des Anbieters ITS waren verwirrend und irreführend. Alles ist so eingerichtet, dass die sog. "Familienzimmer" an den Mann gebracht werden. Auf den Bilder sieht man zwei Zimmer und in der Beschreibung liest man etwas von separatem Zimmer für die Familie. Vor Ort hat sich gezeigt, dass man ein dunkles, langes, schmales Zimmer bekommt in dem die harte Couch zum Kinderbett umfunktioniert wurde. Für eine Unterkunft mit separatem Zimmer für die…
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz o.k
Hotel entspricht nicht 4Sternen. Frühstücksbüffet war sehr klein und wenig Auswahl, für Spiegeleier oder Rührei musste man extra bezahlen. Abends hatten wir das Gefühl, dass nach dem Nachtessen alle lieber Feierabend machen würden und nur gewartet wird bis die Gäste endlich in die Zimmer gehen. Das Zimmer war groß und auch schön. Kinderclub wäre von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr gewesen und fand nie statt, da in dieser Zeit die Kinder mit den Eltern wandern oder sonst aktiv sind. Besser wäre den Kinderclub erst ab 15.00…
Astrid(46-50)Deutschland
Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre und Kompetenz
Wir sind Stammgäste im Sunny Sölden und unsere Wünsche werden erfüllt, die Anregungen aufgenommen, auftretende Probleme sofort beseitigt. Wir genießen die familiäre Atmosphäre, die kompetente und sofortige Hilfe, den Zustand, dass unsere kleinen Wünsche erfüllt werden. Sunny Sölden ist ein uns vertrautes Hotel mit vertrautem Personal und kompetenter Beratung. Danke für euer stetes Entgegenkommen!
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zweites Zuhause
Egal ob zum Wander, Biken oder Skifahre: Zum 7.Mal im Sunny dieses Jahr und mit viel Sonne im Herzen und guten Erlebnissen nach Hause gegangen. Ich kenne viele Hotels in der Welt (in denen eine Fliege am Fenster das kleinste Problem gewesen wäre) aber kaum eines kann an Freundlichkeit, Sauberkeit, Gemüüüütlichkeit und gutem Essen, egal ob im Hotel oder auf der Leiterbergalm!, dem Sunny das Wasser reichen. Liebes Sunny-Team einmal mehr ein grosses Danke! Und mein nächster Aufenthalt bei euch ist schon gebucht :…
Susi(46-50)Deutschland
Sunny Sunny
Schönes Familienhotel in Sölden. Alles, außer das Frühstück (sehr spartanisch) war super. Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Wanderurlaub in einem ser schönen Hotel
Es gibt verschieden große Zimmer. Wir hatten das Panorama Zimmer gebucht. Dieses Zimmer ist echt Klasse mit sepreaten WC soie 2 Waschbecken, Einer Dusche und einer großen Badewanne. Der Zimmerservice ist sehr gründlich. Die Zimmer werden absolut sauber gehalten.
Heike(36-40)Deutschland
Super schöner Aufenthalt und klasse Service
Großes Zimmer - super für Familien mit zwei und mehr Kindern. Hervorragender Service. Umfangreiches Frühstück - viel Auswahl. Herzhaft und Gesund - alles angeboten. Menü am Abend ist super lecker und schön angerichtet. Man kann aus drei Hauptgängen auswählen. Super sauber im ganzen Haus.