Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Sunny, wir kommen wieder!
Ruhe, aber zentrale Lage, großes sauberes Zimmer, guter Service und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen top. Pool und Sauna sorgen für Erholung nach dem Skifahren.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, vor allem für Familien
Mit 2 kleinen Kindern absolut zu empfeheln. Vor allem die Wanderungen mit Bergführer Toni und das Bergfrühstück auf der Leiteralm sollte man auf keinen Fall verpassen. der Neue Pool mit Blick auf die Berge ist genial. Auch vom Spielplatz konnten sich unsere Kinder kaum trennen. Wir werden sicher wieder kommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel schlägt sich unter Wert!
-Vor-Raum des Speisesaals, wodurch jeder Gast muss, ist das Raucher- und Biertrink-Zimmer des Personals (EKLIG!) -viele Fliegen im Sommer (Personal unternimmt nichts,lacht Beschwerden weg) -kostenpflichtige Benutzung der Tiefgarage, wovon man erst im Nachhinein erfährt (ein Witz!) -Kellner aus osteuropäischen Billiglohn-Ländern, die von Gastronomie Null-Ahnung haben

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder
Wir fühlten uns jeden Tag sehr wohl und gut aufgehoben . Die Zimmer waren schön und modern , die Hotelleitung freundlich und hilfsbereit.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Tage im Hotel Sunny Sölden
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel direkt im Skigebiet. Das Personal, inkl. Chefin ist sehr kinderfreundlich. Das Essen sehr vielfältig und wunderbar zubereitet. Die Größe der Zimmer geht voll in Ordnung. Im ganzen Hotel sehr große Sauberkeit, das ganze Personal sehr freundlich und kontaktfreudig. War ein sehr toller Urlaub.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht nur für Skifahrer
War unsere Silberhochzeitsreise und hatten das große Doppelzimmer mit Wirlpool ein Traum mit Bergblick super sauber ,sicher um diese Jahreszeit sehr ruhig , aber trotzdem immer einen Ansprechpartner. Ein Danke noch an Anton hinter der Bar der echt nett war. Die Alm die zum Hotel gehört und vom Chef selber bewirtet wird ist selbst für so Flachländer gut zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder Danke für einen schönen Urlaub
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel, sehr kinderfreundlich, super Service
Schöne Zimmer, Super Essen, Kinder sind herzlich Willkommen ! Geniessen und Freude haben, beim Rest hilft Ihnen das Hotelpersonal
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel mit toller Wellnessoase
Wir waren überrascht vom Zimmer (Familienzimmer gebucht, Suite bekommen) und dem tollen neuen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Fitness etc. Den Kindern wird ein toller, gepflegter Spielplatz geboten. Bei Bedarf werden die Kinder auch betreut, haben wir allerdings nicht genutzt. Das Frühstück war ausreichend und in Ordnung. Das Abendessen machte optisch einen sehr guten Eindruck. Leider war der Koch in die Maggi-Flasche verliebt. Fleisch und Beilagen waren o.k., die Soßen na ja ... Für die Kinder gab es am…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Auch die Zimmer sind sehr sauber und nett. Es gibt wenig Parkplätze!!!! Wenn man ein 4 Sterne Hotel möchte, kann ich dieses nicht weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Verwöhnt vom Gaumen bis zur Seele
Das Hotel ist in einem Top-Zustand und befindet sich am Ortsrand von Sölden. Es ist alles sehr sauber und mit dem "gewissen Etwas für´s Detail" von der Chefin eingerichtet und dekoriert. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, zudem kamen auch Gäste aus den Niederlanden und Österreich. Es ist ein familienfreundliches Hotel (Kinder im Alter ab ca. 1 Jahr bis 14 Jahren). Zum Hotel gehört die urige "Leiter-Alm", bei der man unbedingt - auch wenn das frühe Aufstehen und die 45 min Fußmarsch etwas schwer fallen -…