Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub,, alles bestens und gerne wieder
Aufmerksame Gastgeber, sehr guter Service, saubere moderne Zimmer, gut gelegen zur Gigijochbahn. Für den Skiurlaub bestens geeignet
Michèle (26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit Pool und leckerem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel und würden es uneingeschränkt weiterempfehlen! Für unseren Wanderurlaub war es genau richtig. Uns hat es an nichts gefehlt!
Renate(46-50)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen mit guter Küche
Hotel liegt in grüner und ruhiger Lage etwas außerhalb. Ortszentrum von Sölden sowie die Seilbahnen sind trotzdem gut und schnell fußläufig erreichbar.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Familienurlaub das ideale Hotel.
Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr guter Service, freundliches Personal. Persönliche, familiäre Atmosphäre .
Bianca und Gerd (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!! Preis-Leistung hervorragend
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Unser Zimmer war Neu renoviert, der Sauna und Wellnesbereich auch und immer alles sehr sauber. Wir waren für eine Woche Ende August zum wandern dort, und können es nur empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für alle Lebenslagen
Das Sunny Sölden ist ein ist ein familiär geführtes Hotel. Es ist kinder- und familienfreundlich, bietet aber auch Paaren ein breites Spektrum an Komfort. Besonders gefällt uns die entspannte Atmosphäre, der direkte Draht zum Team, das auf Wünsche weitestgehend eingeht. Wir waren 2017 das 4. Mal dort - einfach super! Neben den tollen Zimmern zeichnet sich das Hotel durch einen tollen Service, Sauberkeit, Komfort und - nicht zu vergessen - eine sehr gut Küche aus, die sich immer interessante Gerichte einfallen…
ANTAMA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wanderurlaub im Juli 2017
Nettes Hotel am Ortseingang gelegen. Da Sölden aber nicht besonders groß ist, sind die Liftanlagen, Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten etc gut erreichbar.
Christine und Tommy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert
Super Sport- und Fitnessangebot in sehr gepflegtem Zustand. Tolle Aussicht vom Hallenbad auf den Gaislachkogel, besonders bei Sonnenuntergang. Excellente Küche und zuvorkommendes Personal. Auch zu empfehlen bei Allergien. Zimmer sehr sauber und schön möbliert. Sehr praktisch ist auch das Abkommen mit dem Sportgeschäft, dass Ski und Skischuhe gratis deponiert werden können und die Schuhe am nächsten Tag immer schön warm sind.
Jürgen Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Gastfreundliches Hotel
Wir waren mit unser Tochter 17 im Hotel für eine Woche. Mit der Lage und größe des Hotels waren wir sehr zufrieden. Auch das Personal, Sauberkeit und Essen war sehr gut. Das Frühstück könnte etwas vielfälltiger sein, aber ausreichend. Der Wellnesbereich ist einfach nur schön. Das Abendessen war immer sehr lecker. Die Lage etwas auserhalb, was für uns angenehm war, denn in fünf Minuten ist man zu Fuß ist man mitten im geschehen. Mit der Ötztal Card, die wir täglich nutzten, haben wir so manches gesehen und auch…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Weil die Gäste vom Himmel fallen.( Paraglider).
Es ist klein und fein, das Familiäre ist sehr angenehm und erholsam. Mit dem eigenem Schwimmbad ist es herrlich dort zu sein ! Mein Sohn wollte wieder unbedingt dort hin(8). Jeder Zeit wieder gerne dort.