Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse Auswahl beim Buffett,ebenso sehr gut. Also wir können nur positiv über das Hotel berichten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit fast familiärer Anbindung.. Das Publikum war sehr gemischt. Vom Alter her gesehen zwischen 20 und 70, Deutsche ,Engländer, Niederländer und ein paar wenig Russen.
Es ist sehr sauber !!!
Wir waren AAnfang September dort. Die Temperaturen waren täglich noch um die 40° und in der Nacht zwischen 27° und 32°. Unbedingt Tagesausflüge mit dem Boot buchen. Günstig und gut.
Diese Hotel ist ohne Einschränkung zu empfählen.
Service spitze! Essen spitze! Lage Spitze! Hotel Spitze!
Wir haben in ganz Marmaris kein einziges Hotel mit besserem
Preisleistungsverhältnis entdeckt.
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen (hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient)!
Die Panorama rund um Marmaris ist traumhaft schön.
Das Hotel ist sehr gepflegt, saubere Zimmer, Essen ist gut, aber leider nur immer lauwarm obwohl wir immer gleich zu den Öffnungszeiten da waren. Es waren hauptsächlich Engländer anwesend. Sind aber sehr umgänglich. Es gibt eine Bar am Pool, an der wir nie waren, weil es ja 4 Kilometer weit so viele Bars gibt. Die Innenstadt ist leicht mit dem Dolmus (Minibus) super zu erreichen. Kostet ca. 9o cent die Fahrt. Das schönste am ganzen Ort sind die Shows wo man an jeder Ecke findet, (Lady-Gaga, Mickel-Jackson, Roboter…
ein hammergeiles hotel und so auch absolut zu empfehlen!das buffet und die sauberkeit des zimmers sind mit einem 5 sterne hotel zu vergleichen.
wer animation sucht ist hier falsch, wer jedoch auf gemütliche abende auf dem balkon wert legt, ist hier genau richtig!unterhalten durch die musik der schiffe oder die belebte promenade, lassen sich hier die tollsten abende verbringen!
WIr hatten einen wunderschönen Urlaub in der Türkei und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auf das Hotel bezogen sei zu sagen, dass man sich durch den Service aller Mitarbeiter nur wohl fühlen konnte. Auf alle Kleinigkeiten wurde geachtet, selbst wenn der Essenstisch wackelte wurde sich umgehend darum gekümmert. Die Servicemitarbeiter waren unerwartet unaufdringlich und sehr zuvorkommend. Das war das, was uns sehr positiv überrascht hat.
Der Zustand des Hotels ist neuwertig ....
Das Essen im Hotel, Frühstück…
Unser Aufenthalt war wirklich ganz schön, angenehm
das hotel und der servis waren der hammer ,alles perfekt,mann kann es sich nicht besser vorstellen ,strand war immer sauber nur ein wink dann kann man was zum trinken oder essen bestellen,zimmer waren auch groß und sauber ,personal super freundlich ,so sollte es immer sein.
wir werden wieder kommen.