Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Leider kein 4-Sonnen Plus Hotel
Das Hotel liegt superschön auf einer Anhöhe mit Blick auf Parikia. Es ist ein Familienhotel mit 17 Zimmern, die täglich saubergemacht wurden. Das kärgliche Frühstück entsprach keinesfalls dem gebuchten "erweitertern Frühstücksbuffet". In unserer 1.Urlaubswoche waren nur 3 Zimmer belegt. Hier in diesem Hotel stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Es müßte eigentlich ein 3 Sonnen-Hotel sein und dann auch erheblich günstiger.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel hat keine vier Sterne verdient
Pool war nicht richtig gereinigt.Ausstatung der Zimmer sehr veraltet.Personal war sehr schnell überfordert. Frühstück war nicht ausreichend.Hotel ist keine vier Sterne wert.Das Einzige Positive ist der Ausblick.Hotel ist so wie es jetzt ist nicht weiter zu empfehlen.Schade.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wünderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wir waren außerhalb der Hauptreisezeit auf Paros im Hotel Sunset View. Es ist absolut zu empfehlen. Zu Fuß ist man in ca. 15 min. in Parikia, in dem es auch in den Nachsaison noch eine gute Auswahl an Restaurants und Bars gab. Im Hotel wurden wir hervorragend umsorgt. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Einmalig ist der Blick über die Bucht von Parikia und der Sonnenuntergang, den man vom Zimmer oder vom Pool wunderbar genießen kann. Auch unsere Kinder (10 und 16 Jahre) waren total begeistert. Auf Paros…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und Aussicht. Ca. 500 m zum Zentrum von Parikia und ca. 300 m zum Strand. Sauberkeit und Service sehr gut. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Gäste waren sehr internatioal ( u.a. viele Griechen ). Wir können das Hotel nur empfehlen.
Barbara, Markus, Lena, Luise,&Max(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Tolle Gastfreundschaft an wunderbarer Lage
Die Gastfreundschaft von Bigi und Dimitri ist bemerkenswert.
Martina(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Einfaches Hotel mit herrlichem Ausblick
Das Hotel liegt etwas erhöht am Ortsrand von Parikia mit herrlichem Blick auf den Hafen, die Stadt und Richtung Krios.Unser Appartement im Kykladenstil war einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Ansprechend war die große teilweise überdachte Terrasse mit Meerblick und Blick auf die kleine Anlage samt Pool.Die Besitzer ( Pächter?) des Hotels waren stets bemüht um das Wohl ihrer Gäste, das Appartement sauber. Der Weg zum Strand führt durch die Stadt und dauert zu Fuß ca. 25 Minuten. Ein Auto zum Erkunden der…