Frank & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel Sunshine "7x im Winter und 3x im Sommer"
Das Genieserhotel Sunshine verdient seinen Namen zurecht. Wir waren schon siebenmal im Winter und dreimal im Sommer bei Jägers zu Gast - das spricht wohl für sich. Die Jägers vermitteln uns immer das Gefühl willkommen zu sein und versuchen uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich erleben zu lassen. Wir haben uns jedesmal wie zuhause gefühlt. Die Größe des Hotels läßt genügend Raum für eine persönliche Betreuung. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft machten unsere Urlaube immer…
Infrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr angenehmes Hotel, mit ausgezeichneter Küche!
Sehr nettes klenes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub! Service absolut kompetent , freundlich und aufmerksam! Excellente Küche auch für den anspruchsvollen Gaumen! Zimmer sehr sauber, angenehme Grösse und immer aine süsse Aufmerksamkeit! Herzliche, sehr nette Hotelbesitzer! Sehr zu empfehlen! Wir fahren sicher wieder in deises Hotel!!!
Piet(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Auch mit Regen scheint die Sonne in Hotel Sunshine
Ich habe schon mehrere Hotels besucht aber immer hast Hotel Sunshine meine Preferenz. Sauberkeit, ganz Gutes Essen, Getränke, Empfang gefählen mir und sind wichtig für mich. Das Zentrum von Kappl ist nicht einfach zu erreichen. Das könnte besser sein obwohl die Familie Jäger dafür sorft dass die Leute immer zufrieden bleiben.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Sunshine, Kappl, da kannste hin!
es hat uns sehr gut gefallen, man kann es auf jeden Fall auch seinem besten Freund empfehlen. Werde nächstes Jahr über einen längeren Urlaub dort nachdenken. Danke für die tolle Bewirtung
Martin(46-50)Österreich
Hier ist der Name Programm
Die Abgeschiedenheit des Hotels wird durch Service und Küche jederzeit wettgemacht. Tägliches Wanderprogramm und geführte Wanderungen, sowie Frühstücken auf der eigenen Alm runden das Programm ab.
Michaela(26-30)Deutschland
Sehr schönes, freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und einer ausgezeichneten Küche..!! Gut ausgebaute Mountenbiketouren findet man rund um Kappl, Ischgl und Galtür für Jedermann!
Uschi & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel, sehr gastfreundlich, exzellente Küche
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, insbesondere Chefin und Chef. Die Küche ist exzellent, das Hotel verdient seinen Namen - Genießer-Hotel - vollauf. Wir kommen bestimmt wieder
Herman(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel für alle, die gerne genießen
Wir kommen hier für drei Jahre in folge, und jedes mal genießen wir das hotel und umgebung. Es fühlt sich wie zu hause Die Bergpfade sind sehr bequem zu Fuß. die Aussicht ist sehr schön, wenn in den Bergen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schönes Hotel mit exzellenter Küche
Zimmer bestand aus zwei Zimmern, ein Schlafzimmer und ein "Vorzimmer" mit Sofa und Fernseher kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden Entfernung zum Skigebiet Ischgl: ca. 15 Auto-Minuten mit hoteleigenem Shuttle-Service Gutes Essen, sehr reichlich
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Urlaub im Februar
Sehr schönes Hotel.Wurden sehr freundlich empfangen.Unser Zimmer war sehr gut und groß, als Begrüßung stand ein sehr schön angerichteter Obstteller. Freundlichkeit und service waren sehr gut. Der Wellnesbereich war etwas klein aber fein. Die Auswahl am Frühstückbuffet war supper. Das 5-gängige Abendmenü war eine Wucht. Werden nächstes Jahr wieder kommen.