Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Urlaub
Sehr gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, hervorragende Menüs, köstliche Weine, sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr freundliche Besitzer! Handyerreichbarkeit bestens! Alles wirklich perfekt!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub im Superhotel!
Das wirklich sehr schöne Hotel betreten und wohlgefühlt; netter Empfang und Kurzbeschreibung des Hauses durch die Chefin!
Ewald & Thea(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Der Name des Hotel sagt alles.... Von der Ankunft bis zur Abfahrt geniesst man ein freundliches Personal welches einem (fast) jeden Wunsch erfûllt, geräumige, saubere Zimmer und natürlich das Highlight die Küche. Jeden Tag ein 5 Gänge Menu vom feinsten. Danke dem "SUNSHINE TEAM" Thea und Ewald

Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nicht zufrieden
Wir haben uns von Anfang an nicht wohlgefühlt. Als meine Partnerin und ich das Hotel betraten, haben wir uns angeschaut, und sofort eine nicht erklärbare Kälte gespürt. So war leider auch die Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption. So etwas habe ich noch nie erlebt. Bis auf die junge Serviererin war auch das Personal eher kühl unterwegs. Es kam den ganzen Aufenthalt keine Wärme auf. Der Wellnessbereich ist sehr klein geraten, und je Sauna nur für ca. 6 Leute zugängig. Der Liegebereich mit 4-5 Liegen ist…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen genußvollen Urlaub
Super Hotel für einen ruhigen, entspannten und vor allem sehr genußvollen Urlaub. Nicht nur der Wintersport hat viel Spaß gemacht, auch jeden Tag haben wir uns auf die kulinarischen Highlights gefreut. Jedes Gericht wurde speziell auf meine Laktoseintolleranz abgestimmt, auch als Pescetarier ist man dort bestens aufgehoben. Sehr nettes und kompetentes Personal sowie eine sehr persönliche Betreuung durch die Inhaberfamilie. Sehr empfehlenswert!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber, gutes Essen, nettes Personal
Auch die Anbindung zu den Schigebieten ist erstklassig! Gratis schibus oder günstiger shuttleservice! Ein kleiner feiner Wellnessbereich ist auch dabei!
Heinz(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr Gutes Hotel
Ein Hotel wo der Kunde König ist. Das Personal erfüllt dem Kunden(fast) jeden Wunsch.Die Küche ist vom feinsten. Ein super Hotel.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen, freundlich
schönes gemütliches Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen mit sehr vielen Möglichkeiten in der Nähe, Genial ist die inkludierte "Silvretta-Card" zum kostenlosen Bebutzen aller Bergbahnen und öffentl. Verkehrsmittelin dem Bereich. Zur Anreise zum Hotel über die mautpflichtige Silvretta Hochalpenstrasse ist diese Card ebenfalls gültig (vorher beim Hotel anfordern). Für hungrige Wanderer ist die Küche des Hotels nicht zu empfehlen, eher für Gourmets, die kleine und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Winter 2016
Sauber, Überschaubar, Nett, Komfortabel. Lage am Hang daher auch die Parkmöglichkeiten am Hotel eher eingeschränkt
Hans Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr nettes Hotel
Wir waren 3 Tage in diesem schönen Hotel. Das Personal war überaus freundlich, sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber. Das Essen hervorragend. Tolle Weine. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen