GerhardB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage und Unterbringung
Das Hotel liegt direkt am Ende der ca. 2-3 km langen Strand-Promenade von Sitges. Man kann direkt vom Hotel aus die Strandpromenade betreten, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Direkt am Hotel ist der Strand sehr steinig und der Weg ins tiefe Wasser ist relativ lang (Schwimmschuhe sind hier empfehlenswert). In geringer Entfernung gibt es aber auch eine Badebucht mit Sandstrand.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr angenehmes Hotel, leider etwas teurer
sehr gutes Hotel in Sitges in dem ich gern wieder übernachte. Saubere große Apartments und sehr gutes Früstücksbuffet mit fantastischem Sonnenauf- und Untergängen. Die Betten sind bequem und die Zimmer sauber.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in guter, ruhiger Lage
Tolle Lage direkt am Meer. Ruhig gelegen. Für einen Wanderurlaub oder Städtetrips nach Barcelona und València ideal.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Aufenthalt in gepflegtem Hotel
Schönes Hotel am Ende der Strandpromenade. Mischung aus Business und Urlaubshotel, sehr gepflegt mit Innen- und Außenpool und gratis Leihrädern, um in die Stadt zu fahren. Sehr gutes Frühstück, unbedingt Meerblick Apartment buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel das ich seid Jahren gerne buche
Sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer und an einem kleinen Fluss gelegen. Schöne grosse Zimmer mit blick auf das Meer oder in die Landschaft. Grosser Pool und Dach Terrasse
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragendes und ruhiges Hotel - direkt am Meer!
Das Hotel konnte uns auf ganzer Strecke überzeugen: Ruhige Meereslage, überraschend große Zimmer mit Meerblick, sauber, modern und vom Preis-Leistungs-Verhältnis selbst zu Ostern um Längen besser als diverse Alternativen direkt in Barcelona oder in Sitges.
Maria Theresia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser neues Domizil nach 10 Jahren im Terramar!
Schon der Eingangsbereich macht einen sehr gepflegten und ruhigen Eindruck. Studio zum 1. Mal, hat uns sehr gut gefallen, Frühstück ebenso, sehr gut. Personal alle sehr nett und freundlich.
Schlegler(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lage, Service und Sauberkeit gut
Lage, Service und Sauberkeit gut. Allerdings könnten die Badezimmer für ein 4 Sterne Haus etwas besser und moderner sein.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel mit dem besten Frühstück in Sitge
Freundliches Hotel mit Appartment-Charakter. Mit Küche und Wohnbereich. Super für die Familie. Super ist die Sauna mit Blick aufs Meer.
Marion(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel muss renoviert werden
Kellner haben keinen Einblick in den Stand der Dinge. Das Essen im Hotel nicht zu empfehlen in der Snackbar ist das selbe, wirklich nicht geeignet für ein 4 Sterne Hotel, auch der Stoff der Esszimmerstühle war sehr dreckig, Tische die wackeln. Im Zimmer und im Hotel funktionierte die Klimaanlage nicht und das Türschloss tat es auch wenn es sich so anfühlte. Wohnung war sehr hellhörig, als die Nachbarn das Schlafsofa (2. Schlafplatz) um halb eins ausdehnen, bist du wach. Auch empfohlen, Filzgleiter unter den Stühlen…