Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klassisch Super 8
Auch dieses Hotel der Kette Super 8 erfüllt alle Erwartungen. Das Zimmer ist geräumig und sauber, die Matratzen ordentlich. Kühlschrank und Mikrowelle sind genauso vorhanden, wie das Wifi. Parken ist kostenfrei.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute alternative
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Betten sind sehr gut und wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Der Pool war sauber und das Wasser nicht zu kalt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nix los am grünen Fluss
Green River ist ein ziemlich trostloser Ort am Highway 15, aber gut geeignet als Übernachtungsmöglichkeit und Startpunkt zu mehreren Nationalparks im Umkreis. Das Hotel ist sauber und gepflegt und für eine Nacht völlig in Ordnung.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfaches Motel zu einem gehobenem Preis
Das Hotel liegt am Eingang von Green River und ist ein typische Motelbau neben einer Tankstelle. Als wir das Hotel betreten haben, bekamen wir erstmal einen Kälteschock, da der Rezeptionsbereich sehr heruntergekühlt war. Ansonsten wirkte alles recht billig, aber sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Neues, sauberes Hotel
Neues Hotel am Ortsrand, direkt am Highway und neben einer Tankstelle gelegen. Pool und Hottub sind gut. Leider ist das Personal etwas unmotiviert.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Günstig, einfach, für 1 Nacht
Das Hotel ist bestenfalls geeignet für eine Nacht. Es gibt kostenloses, sehr einfaches Frühstück, aber der Frühstücksbereich ist für die Größe des Motels viel zu klein, so daß wir uns das Frühstück auf Zimmer nehmen mußten. Das Hotel ist vom Interstate schnell zu erreichen, und liegt trotzdem ruhig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Weit vom Schuss, aber für die Durchreise ok.
Zimmer verfügbar mit Jakuzzi im Raum (Herzform), Recht hellhörig und weit ab von allem. Gegenüber Burgerking und Tankstelle. Check out jederzeit möglich, Frühstück eher reichhaltig. Kaffe jederzeit kostenlos.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für ein Motel ein Highlight
Zugegeben: Green River liegt nicht gerade direkt neben den Nationalparks (Canyonlands/Arches) - aber mit ca. 40 Meilen Entfernung bietet das Motel eine tolle Alternative zu den überteuerten Häusern in und um Moab. Größerer Indoor-Pool mit Hot-Tub, Fitnessraum und Waschmaschine/Trockner vorhanden. Saubere Allbemeinbereiche, kostenloses Parken. Direkt gegenüber ein Burger King. Ansonsten gibt es in G. R. ein paar nette Kneipen z. B. WEST WINDS TRUCK STOP (aber den Meixikaner im Ort meiden - da waren wir letztes…