Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
NO
Die von TUI abgebildeten Bilder des Hotels stammen anscheinend von der Einweihungsfeier aus dem Jahr 1999!! Das Essen ( AI) wie Frühstück , Mittag und auch das Abendessen hatte war teilweise Ungenießbar!!! Die Kaffeetafel bestand aus drei Sorten trockener Kekse! Die Räume sind in einem Katastrophalen Zustand und von der Sauberkeit ganz zu schweigen! Ich glaube das in den letzten 10 Jahren keine Investitionen stattgefunden haben! Ich habe div Fotos vom Hotel/ und den Innenräumen die dieses bestätigen! Mir stellt…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub! Personal sehr nett
Ein familiäres einfaches Hotel. Nicht viele Zimmer, daher auch wenig Trubel. Erster Eindruck war super!👍🏻 Ein toller Erholungsurlaub ☀️
Hilmi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage , freundlicher Personal
Eine ruhige Familien gerechte Anlage , sehr zentral essen ist gut. Freundliche Mitarbeiter 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Ugurlu (41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel und jeder ist herzlich willkommen. Der Service ist sehr gut und bei Problemen wird sofort für Lösung gesorgt. Das Personal und der Hotelmanager war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder 19, 16 Jahre) sehr zufrieden.
Selin(14-18)Deutschland
Zentralliegendes gutes Hotel
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel gut.Man kann sowohl draußen als auch im Freien essen und trinken. Das Personal ist jung und immer hilfsbereit. Im Hotel sind Gäste aus verschiedenen Ländern und hat eine sehr gute Lage , d.h es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Bim, Supermarkt etw.).
Nuri(46-50)Deutschland
Gutes 3 Sterne Familienhotel
Ist ca. 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand und Zentrum entfernt. Der Hotelmanager und die Bedienung (Kellner und Barchef) waren sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt und waren sauber.
A. G.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Renovierung nötig
Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen und man merkt, dass durch Corona keine Einnahmen da waren um das Hotel zu renovieren. Unsere Mängel im Zimmer wurden nach dem Gespräch mit dem Manager jedoch umgehend behoben.
Seydiye(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr renovierungsbedürftig
Zimmer sehr veraltet. Überfordertes und unerfahrenes Personal, schlechtes Essen, schlechte Wlan Verbindung. Woher kommt die 95% Weiterempfehlung ??
Zeki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein 3. Aufenthalt
Das ist mein 3. Aufenthalt in der ruhige Hotel. Sehr freundliche und nette Personal. Saubere Zimmer. Reichlich essen und trinken. Strand ist nur 1 km entfernt. Ich kann nur empfehlen.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einmaliger Urlaub im schönen Marmaris.
In Deutschland wurde ich im Internet Aufmerksam auf das Supreme Hotel. Ich musste nicht lange überlegen und der Urlaub war gebucht! Schon der Weg dorthin nach Marmaris war fabelhaft. Von der Natur bis hin zu diversen Aktivitätsmöglichkeiten gab es sehr viel Auswahl. Es ist der perfekte Ort um sich zu erholen und Spaß zu haben. Als ich im Hotel ankam wurde ich zunächst sehr herzlich empfangen. Es wurde sich sofort um mich gekümmert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zu jeder Zeit am Tag konnte ich…