Oksana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles nötige da, nichts außergewöhnliches, aber gut. Kinder sehr zufrieden mit Bällebad direkt im Restaurant. Strandnah, gut für Familienurlaub.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle und ruhige Lage an der Costa Brava!
Das Hotel hat eine Toplage am Strand mit Meerblick. Außerdem ist es in einer großzügigen, parkähnlichen Grünanlage gelegen. Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alexander und Anne (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein rundum sorglos hotel.
Es ist ein sehr schönes und sauberes hotel. Mit einer grossen gartenanlage die täglich gereinigt und gepflegt wird. Isabel ist die chefin, und Fatima ist an derRezeption. Und haben immer ein offenes ohr für die gäste. Für uns ist es wie nachhause kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner Urlaub und das schon seit zwei Jahrzehnten
Dieses Hotel bekommt von uns wie jedes Jahr in allen Kategorien 5 Punkte. Schon das Einchecken bei Fatima und Isabell verläuft sehr freundlich und kompetent. Das gesamte Personal ist sehr nett, die Zimmer werden täglich anständig gesäubert. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und von großer Auswahl und es wird durch Lori immer schnell "nachgeladen" wenn etwas zur Neige geht. Alles wird frisch zubereitet - abends erhält man sogar vom Koch einen frisch gebratenen Fisch oder Steak direkt aus der Pfanne. Im…
Hajiba(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kappute Betten. Dreckige Vorgänge in den Zimmern.
Lage sehr schön Aussicht super Personal sind freundlich. Aber von Sauberkeit ist ganz weit weg geblieben . Alte und kaputtes Betten . Frühstück Buffet ist für ein 4 * Hotel ganz schlecht und unterstreicht.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich empfehlen für jedes Alter
Sehr freundliches Personal an der Rezeption Fatima I., Vicky,Zahaira,Ramon Essen super abwechslungsreich ruhig nicht zu laut Pool mit großer Liegewiese alles perfekt
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir freuen uns immer auf ein Wiederkommen
Das Surfmar hat eine tolle Lage mit Meerblick und viel Grün - großzügige Außenanlage mit großem Swimmingpool, Minigolf, Tennisplätze, ... sehr ruhig und mit gutem, persönlichem Service, abwechslungsreiches, vielfältiges Büffet. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner urlaub in 2016
das hotel ist sauber mitarbeiter sind freundlich wünsche werden umgehend weitergeleitet täglich zimmerreinigung nur 90m bis zum strand
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit und für jeden Geschmack etwas dabei
Mandy(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fassade schön, innen schrecklich...nie wieder!!
Negativ: - schlechtes, geschmackloses Essen, fettiges Essen - unrenovierte Zimmer, Schimmel - alte Tv-Röhre - Parking zu teuer ...200€/2Wochen - Tennis 20€/1h!! - Check-in katastrophal. Dauerte über 40 Minuten..Personal konnte meistens nur spanisch. - beim Frühstück keine freien geräumten Tische vorhanden. Musste selbst meinen Tisch räumen. Positiv: - ruhige Strandlage - poollandschaft