Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Tage in Bad Flinsberg
Gutes kleines Hotel,wo Preis/Leistung noch stimmen. Viele Ausflugsmöglichkeien mit PKW und Unternehmen. Sonst Natur pur.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kondome im benutzten Bett da kommt Freude auf
Wir sind Urlauber die ohne Vorurteile in ein Urlaubsziel reisen. wenn man schon 85 Länder bereist hat,hat man eigentlich schon fast alles erlebt..Bad Flinsberg 5 Tage für 89 Euro,warum nicht.Was dann aber daraus wurde, nun nicht noch einmal.Wir hatten über Bigxtra ein anderes Hotel gebucht (Hotel Kaja) wurden von dort in einer Weise in dieses Hotel abgeschoben,die für uns einmalig war....Das Hotel ausgewiesen mit drei Sternen hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt.Die Einrichtung teilweise verschlissen,das…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfaches Hotel - leider nicht behindertengerecht
Trotz Hinweis bei der Buchung das mindestens ein behindertengerechtes Zimmer benötigt wird, wurde mitgeteilt, dass es alles möglich sei. Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass es keinen ebenerdigen Zugang zum Hotel gibt und das Zimmer absolut ungeeignet für Gehbehinderte ist. Bei der Suche nach einem Ersatzhotel gab es keine Unterstützung, wir reisten dann einen Tag früher ab und mussten trotzdem komplett bezahlen. Da auf Grund der schwierigen Zugangsmöglichkeiten ein Essen außer Haus nicht möglich war,…

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Preis - Leistungsverhältnis
Sehr angenehme Ambiente, alles sehr sauber und nettes Personal. Wir haben die Woche richtig genossen, zudem auch das Essen sehr schmeckhaft war. Wir können die Anlage nur empfehlen und was noch wichtig ist, man kann sich ohne Probleme deutsch unterhalten.!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gemütlich und ruhig
Wir hatten ein Zimmer mit Veranda gebucht.Dadurch hatten wir viel Bewegungsfreiheit.Die Therapeuten waren sehr freundlich und kompetent.Das gesamte Personal sprach gut Deutsch und war sehr nett.Das Hotel ist klein und deshalb gut geeignet für Gäste,die keinen Trubel mögen.Mit wenigen Schritten ist man im Kurpark-super!Wir kommen wieder.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wir kommen wieder
Wir haben diese Woche sehr genossen. Das Personal war sehr nett und liebevoll hat uns betreut. Super Preisleistungverhältniss, Essen sehr schmackhaft und reichlich, sehr saubere Zimmer mit TV und Telefon, es war für uns eine Erholungswoche.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schlechtes Hotel Kurhaus.
Schlechter Allgemeinzustand, stark renovierungsbedürftig. Man fragt sich, wer dafür 4 Sterne vergeben hat. Preis/Leistungsverhältnis unangemessen.