Barbara(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mitten im Zentrum, ausgezeichnetes Haus
Sehr gepflegtes Hotel, das wir gerne empfehlen. Mitten im Zentrum, nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauberes Zimmer und Bad.
Atreju(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral & sauber - ideal für Sydney
Wer Sydney sehen will, der ist in diesem Hotel genau richtig. Die Lage ist ideal zur Stadtbesichtigung. Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Das Hotel liegt direkt neben dem Sydney-Tower. Die Aussicht lohnt sich, das Essen (Buffet) weniger. Beim Circular Quay und beim Darling Harbour gibt es viele gute Restaurants.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für uns: perfektes Hotel!
Das Hotel und der Service haben uns total begeistert. Wenn wir jemals wieder nach Sydney reisen, dann wieder ins Swissotel.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hammer! Luxus pur
Echtes luxus. Zentralle Lage, Sehr freundliches Personal. Sehr schön und modern Zimmer mit Hammer-Blick. Frühstuck könnte reichliches sein.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Luxus Hotel im Herzen von Sydney
Tolles Hotel, mitten in der Innenstadt gelegen. Zentraler geht es nicht, auf der Haupt Einkaufsmeile. Sehr schöne Zimmer und ein toller Rooftop Pool.
Frank & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel in absolut bester Lage.
Wir hatten dieses Hotel am Ende unserer 4wöchigen Australien Rundreise gebucht, bevor es dann wieder nach Hause ging. Wir wollten uns noch etwas gutes tun bevor der Alltag uns wieder hat - und das hat wirklich geklappt. Das Hotel ist wirklich jeden Cent wert. Wir hatten ein Zimmer im 23. Stock mit klasse Aussicht. Die Lage ist perfekt, 5 Gehminuten zum Darling Harbour mit zahlreichen Lokalitäten, auch die Harbour Bridge, Opernhaus und Botanischer Garten sind problemlos ohne öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen.…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrale Lage in Sydney
Das Hotel liegt sehr zentral in Sydney. Man gut zu Fuß Chinatown, die Oper u.v.m. errechen. Die Zimmer sind groß und gut isoliert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch die kleinen Gäste wurde gedacht. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gehobenes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel liegt super zentral im CBD von Sydney. Von dort aus ist vieles zu Fuß erreichbar, bei weiteren Entfernungen hilft der in der Nähe befindliche ÖPNV. Das Hotel entspricht dem Standard von Swissotel, mehr braucht man wohl nicht sagen. Außer: Besonders zu empfehlen und lohnenswert ist der Mehrpreis für den Zugang zur Executive Club Lounge mit Gourmetfrühstücksbuffet (welches sich nicht so sehr vom "Standardfrühstück" in der Lobby unterscheidet) , einer Auswahl an Zeitungen, Tee, Kaffee und kalten Getränke…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mitten im Leben!
Wenn man vor dem Hotel vorfährt ist man über den kleinen Eingang nur mit einem Concierge verwundert, da dass Hotel in den oberen Etagen des Gebäudes liegt. Wenn man in der 8. Etage aus dem Fahrstuhl steigt und um die Ecke zur Lobby kommt, erwartet einen eine schöne große Lobby mit einer entsprechenden Rezeption. Alles wirkt sehr ordentlich und gut aufeinander abgestimmt. In der Lobby befindet sich auch die Bar des Hotels.
Sue(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zopf zum Frühstück
War super Hotel Essen war perfekt sogar einen feinen Schweizerzopf gab es am Morgenbuffet. Lachs und vor allem käse gab was sonst in Australien Mangelware war.