Tolle Zimmer und hochwertiges Frühstück mit guter Auswahl.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, etwa 10-15 Minuten Fußweg zur Altstadt und zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Der Flughafen ist auch in der Nähe, etwa 10 Minuten mit dem Auto. Zimmer großartig - sehr groß und geräumig, große Fenster, tolle Aussicht. Super Frühstück, große Auswahl an Produkten, hohe Qualität. Das Personal ist professionell und hilfsbereit. Ich habe auch das Schwimmbad und die Sauna benutzt. Pool eher klein, Sauna gut. Insgesamt meiner Meinung nach ein tolles Hotel, das ich empfehlen…
Das Hotel ist schön gelegen. Um in die Innenstadt zu gelangen, benötigt man zu Fuß 10-15 Minuten. Das Taxi zum/vom Flughafen kostet ca. 6 Euro.
Wir konnten früh einchecken, was sehr schön war. Das Zimmer hatte viele Fenster, sodass die Aussicht spektakulär war. Badewanne und Dusche im Badezimmer.
Das Bett war super bequem! Ich habe es total geliebt!
Wir genossen ein Begrüßungsgetränk in der Bar im 30. Stock und hatten einen unglaublichen Blick über die Stadt und den Sonnenuntergang. Große Auswahl an Getränken und…
Zentrales Business Hotel in Tallinn mit einer wunderschönen Aussicht auf die Stadt und den Hafen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und grosse Zimmer und eine gut erhaltene Infrastruktur.
Perfekt ausgestattetes Zimmer, sehr groß mit viel Stauraum. Bad ebenfalls sehr groß mit Regendusche und allen Toilettenartikel reichlich bestückt.
Ich hatte ein Zimmer im 26. Stock mit schöner Aussicht bei bodentiefen Fenstern. Wunderbarer Schlafkomfort.
Dieses Hotel beeindruckt absolut durch perfekten Service, moderne, große und schöne Zimmer, ein hervorragendes Frühstücksbuffet und vieles mehr. Einzig die Lage könnte etwas schöner sein.
Zentral zu allen Sehenswürdigkeiten gelegen, toller Ausblick auf die Stadt und den Hafen, sehr leckeres Frühstück und gemütliche Zimmer, leider keine Lounge mehr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Alle sehr freundlich - vor allem beim CheckIn—> perfekt. Sehr gute Lage, in 10-15 Minuten zu Fuß in der Altstadt.
Tolles Businesshotel mit geräumigen Zimmern. Sehr gutes Frühstück. Leider zum Teil Verständigungsschwierigkeiten mit dem Personal im Restaurant in der obersten Etage. Die Bar in der Lobby schließt recht zeitig.