Sehr gutes Hotel nahe der Altstadt und der Innenstadt. Sehr aufmerksames Personal, sehr schönes Restaurant mit Blick über die Stadt und sehr angenehmer Frühstücksraum. Insgesamt das beste Hotel in Tallinn, das ich kenne.
Sehr schöne, ruhige Zimmer und freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vom Flughafen kommt man mit dem Bus 2 in ca. 15 Minuten zum Hotel, die Haltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt . In ca. 10 Minuten ist man zu Fuss in der Altstadt Der Hop on, Hop off Bus wartet direkt vor dem Hotel. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Hotel mit der gewohnt guten Qualität eines 5-Sterne Hauses. Der Service und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Für Tallinn meine absolut 1. Adresse.
Absolut perfekt in allen Bereichen, lediglich die Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums könnte man als kleinen Kritikpunkt erwähnen. Aber das war auch nicht wirklich einer, denn nach ca. 10-15 min war man zu Fuss in dieser wunderschönen und zum Bummeln einladenden historischen Altstadt. Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich von einen Haus dieser Kategorie erwartet. Und das zu einem TOP-Preis-Leistungs-Verhältnis.